Они вернулись…

Герои Возрождение (Heroes Reborn) – сериал о людях обладающих сверх способностями. Хотя, кому я рассказываю? Герои был одним из самых захватывающий и любимых сериалов. Он рвал все рейтинги в свое время. Правда до тех пор, пока сценаристы не перенаворотили его до такой степени, что сами запутались, потерялись в перипетиях сюжета, расплакались, выкинули сценарий…и сериал пришлось закрыть. И вот Герои Возрождаются. Ожиданий, конечно же, много. Но пока… Сюжет еще не понятен. Хотя на экране мелькают знакомы лица. Сами обладатели сверхсил (или как их теперь называют ЭВО) пока мечутся без особой цели – просто стараются скрыться от глаз людских. Мы знакомимся с персонажами.. Ну пока как-то так – шаг вперед…два в сторону.

Сверхъестественное (Supernatural) – братья Винчестеры снова в строю. Я все гадала, с чем они будут бороться в новом сезоне? Они же уже всю нечисть покрамсали за десять сезонов: демоны, левиафаны, вампиры, в аду были, ведьмы, вурдалаки, ангелы, Смерть убили, какие-то твари с труднопроизносимыми названиями..и это только раз... Бля ну кто еще? А не тут-то было! Бравушки сценаристам! У мира новая незадача – Тьма! У всех разное отношение к этому сериалу – лично мне очень нравится. Но кто бы как к нему не относился - нельзя не признать очевидного – дядьки уже одиннадцатый сезон пытаются спасти мир (не многим удавалось продержаться и половины того времени, что Сэм и Дин на плаву…да еще с такими рейтингами)… и у них, кстати, это дьявольски самобытно получается.

Дневники вампира (The Vampire Diaries) – признаюсь честно – не являюсь поклонником этого сериала и не слежу за судьбой главной героини. Дважды пыталась начать смотреть этот сериал – но не мое это! Но на вкус и цвет, как говорится, у каждого свой фломастер. Знаю что у этого сериала много поклонниц и поклонников. Поэтому от души желаю всем зрителям этого сериала – захватывающего сезона!





Бруклин 9-9 (Brooklyn Nine-Nine) – ситком о работе полицейского участка. Крайне специфический ситком. В участке 9-9 трудится самый странный коллектив, который вам когда либо попадался на глаза. Да и сам прицел ситкома тут явно сбит. В этом сериале не диалоги смешат зрителя, как это принято в типичных ситкомах (диалоги, кстати, реально туповатые) - а смешит набор разношерстных персонажей и их поведенческие мотивы. Сериал обладает странным магнетизмом...ты понимаешь, что все что происходит на экране – чушь несусветная, но ты включаешь первую серию и...не оторваться. Вот что с этим сериалом не так? Я не знаю. Да и мне, реально, по фиг. Поэтому с удовольствием полюбуюсь, что еще отчебучат полицейские участка 9-9.

Продолжение через неделю...