Они вернулись… (часть 2)

Не те парни (The Wrong Mans) – ААААА круть! Новые приключения Иванушки-дурочка и Иванушки-дебила. Начало, правда, немного скучноватое (и с переводом какая-то лажа). Но расскажу все по порядку и коротенько. После их афигенских подвигов в первом сезоне (Геракл со своими подвигами рыдает в сторонке, как дитя), парней пытались взорвать в их собственном автомобиле (странно, что сами ЦРУ-шники их раньше не пристрелили). По Программе защиты свидетелей ЦРУ переселило их куда-то в тьму-таракань, засунуло в @опу мира – от греха подальше. Но, что самое ужасное, Управление имитировало их смерть, и для всех близких и родных они умерли. И нет бы сидеть Иванушкам, и наслаждаться тем, что они живы и здоровы...Но известно же, что дурная голова мешает жить. Наши два дебилкинса составили сложное уравнение: ЦРУ бездействует и не ищут тех, кто начинил их авто СИ-4 + они дико соскучились по близким и родным + Иванушка-дебил узнал, что его мама попала в больницу с сердечным приступом = они решают вернуться в Англию по поддельным документам. Итог: скуку, как рукой сняло. Комедия-фарс-абсурд продолжается!

Фарго 2 (Fargo 2) – пожалуй, самое ожидаемое продолжение сериала. Ну после Настоящего детектива, конечно жеж. И снова интригующее начало - Это правдивая история. Описываемые события произошли в Миннесоте в 1972 году. По просьбе выживших - мы изменили все имена, из уважения к умершим - все остальное будет рассказано в точности как и было. Стилистика 70-х: брюки-клеш, острые большие воротники, длинномордые тачки, музыка из проигрывателей, отсутствие сотовых телефонов… А сюжет рассказывать не буду…неа…не буду – посмОтрите сами. Но заинтригую - кровь и трупы начинаются уже в первой половине пилота.
Пока сравнивать сезоны рано. Но по первым двум сериям становиться понятно – повторить успех первого сезона второму – вполне по силам.

Флэш (The Flash) – очередная экранизация комиксов от DC. Кто не в курсе – Флэш самый быстрый человек в мире (бегает он быстро) и он, естественно, супер-герой. Да-да...все как положено: комбинезончик в облипочку, маска (ну что б ни кто не догадался). В нормальной жизни Флэш - он же Барри, он же Барри Аллен – простой, ни чем не примечательный судмедэксперт, который, как и водится всем супер-героям, безответно влюблен в прекрасную девушку, которая не замечает скромнягу-парня, и даже не догадывается, что вот он герой, рядом! И все у Барри, как у всех супер-героев. В жизни имеет место быть пИчалька. В детстве стал свидетелем смерти мамы, отец в тюрьме - якобы это он жену убил, вырастил Барри друг его отца, потом взрыв на оогромном ускорителе частиц – удар молнии – кома….и вот он Флэш, во плоти!
В остальном, все еще банальнее. Служба Флэша - и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, потому как если - кто-то кое где у нас порой честно жить не хочет, то Флэш оказывается в нужное время в нужном месте...И наказывает негодяя. Неожиданно не правда ли?

З.Ы. ОНИ ВЕРНУЛИСЬ...(часть 1)....ну мало ли кто освежить в памяти захочет http://serial-da.livejournal.com/10905.html

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся, как обычно, в пятницу!