Пятница, 30 октября.

Приветствую! Мечта о пятнице — самая распространенная, среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня. И радует, что на пятый день, пятница все таки наступает.
Мечта сбылась...на дворе пятница! На выходные приготовила для вас старенькие, но очень-очень добротные ситкомы. Думаю, что если еще потяну время, наши производители отечественных сериалов выкупят права...и снимут нечто, что они высокопарно называют - адаптированное кино, а мы в простонародье именуем - адаптированное не смотрибельное га@но. Так уже случилось с Как я встретил вашу маму, В Филадельфии всегда солнечно...Не дай Бог испортят и эти чудные сериальчики...Тьфу-тьфу-тьфу через плечо...на тех кому эта идея в голову придет.

Новенькая (New Girl) - сериал о соседях, живущих в одной квартире. Но не простых соседях - трое одиноких парней и одна, не совсем адекватная, но ооочень милая девушка. Это уже забавно...А на экране все гааарздо забавнее.

Компьютерщики (The IT Crowd) - у вас ни когда не возникало ощущения, что люди продвинутые в IT - люди не с нашей планеты? Вы понимаете на каком таком языке они говорят? Нет ты даже можешь понять отдельные слова, но собрать в осмысленное предложение тебе ни как...Этот сериал как раз о том, как подружить неподружаемое - офисный планктон и IT-шников.

Книжная лавка Блэка (Black Books) - если вы представляете себе чистенький книжный магазин и за прилавком приветливого Блэка. Ха-ха-ха три раза. Все с точностью до наоборот. Более НЕ книжного книжного магазина вы еще не видели.

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся во вторник!