Пятница, 6 ноября.

Приветствую! Еще один месяц и наступит Зимушка-Зима. А там глядишь - и Новый Год! Эх, хорошо же! У нас начнется новый этап в жизни. Говоря сериальным языком - новый сезон. Чего мы только не планируем начать, ну вот буквально, с 1 января:-). Планов у каждого громадье! А вот чьим-то планам сбыться не суждено.
Сегодня два сериала чьи жизни...Да ладно, это стеб, знаю-знаю - без драмы ( я только с моря - у меня минор прошел). Ммммм! Попробую иначе. Чьи жизни на телеэкранах...Да ладно, и это стеб, знаю-знаю - без пафоса! А если так? После первого сезона их закрыли. КоротенькО-Ясненько. А, я считаю, зря закрыли!(бух кулаком по столу). Есть гораздо хуже экземпляры, и ничего, живут же по три-пять сезонов. Хотя все верно, гавно-то не тонет).
Эти сериалы не то что бы ухтыжка! Зато очень смотрибильные, местами смешные, какие-то искренние что ли...но, самое главное - не напряжные. А может передумают и вернут? Героев-то вернули!
Итак:

Вечность (Forever) - сериал о бессмертном, жутко интеллигентном патологоанатоме, который так скрупулезно и досконально изучил смерть, что сам стал практически ею. Он помогает местному детективу вывести всех душегубов и насильников на чистую воду...по ходу пытаясь разгадать свое проклятье - то бишь убить себя.

Баттл Крик ( Battle Creek) - сериал - противостояние брутального детектива местного полицейского участка и утонченного заезжего агента ФБР. Сериал лишний раз доказывает - когда мы едины, мы непобедимы!

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся во вторник!