Вторник, 10 ноября

Приветствую всех! Как известно, в понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник уже поздно...И мы ни чего менять не будем. На дворе вторник - очередной обзор в эфире.
Чем буду удивлять? Ну-во первых, сегодня три обзора (вернее два с половиной), а во-вторых - отличные детективы.
Почему два с половиной? Потому что один сериал сам себе голова, а вот остальные два - это по сути, одно и тот же. Датский прародитель и американская кавер версия (говоря музыкальным языком). Почему на ваш суд представляю два варианта? Потому что, лично мне, понравились оба. Выбирайте сами что вам ближе - скандинавская брутальность или американская суровость.

Фортитьюд (Fortitude) - маленький городок среди вечной мерзлоты. Вот только Санта-Клаус там не живет. Но история, которая случилась с жителями этого городка, не менее сказочная. А сказки, как известно, бывают ооочень страааашными...

Убийство (The Killing) (США) - в городе происходит убийство юной девушки и в расследование оказывается втянута добрая половина города, включая главношишек.

Преступность (Forbrydelsen) (Дания-Швеция) - по сути сюжет идентичен с Убийством. Только сериал более жестковат, мрачноват и, как ни странно, благодаря этому - правдив.

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся и услышимся завтра! Новинки осени продолжаются...