Вторник, 17 ноября.

Приветствую всех! Бррр. На дворе почти зима. Холодно, темно, дождь со снегом. Так и хочется от всей этой прелести за окном впасть в депрессию. Не отказывайте себе ни в чем - впадайте! Только сначала возьмите с собой теплый плед, урчащего кота, шоколадку, бокал (а лучше бутылку) красного вина и потом уже впадайте! Плед, вино, шоколад и кота я вам дать не могу, а вот два шикарных сериала...запросто! Это что бы в депрессии не скучно было :) Так сказать - совместим полезное с приятным. Вино - бальзам для души, а сериал услада для глаз! Ловите усладу!

Нарко (Narcos) - фильм о Пабло Эскобаре. Колумбийский наркобарон, один из богатейших людей в мире, основатель одного из крупнейших наркокартелей в мире. Звучит так себе? Посмотрите, не пожалеете - сериал ни разу ни так себе.

Под прикрытием (Gangland Undercover) - сериал основанный на реальных показаниях Чарльза Фалько, который три года был внедрен в одну из самых жестоких и многочисленных банд байкеров. Звучит то же не ахти, но сериал шикарный! Честно-честно.

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся в пятницу!