7 СЕРИАЛОВ СО ЗВЕЗДАМИ ГОЛЛИВУДА.

Карточный домик (House of Cards) - будете ли вы переживать за судьбу откровенного интригана и негодяя, наблюдая на экране его нечистоплотное продвижение к высшим эшелонам власти? Будете. Поверьте мне. Еще как будете – если негодяя играет бесподобный Кевин Спейси (2 Оскара), а его жену блистательная Робин Райт. А вы смотрите сериал Карточный домик. Политический триллер, который наделал шума не только у себя на Родине, но и по всему миру.
Удача/Фарт (Luck)– ипподром, это не только место где проходят скачки. Ипподром – это маленькая вселенная со своими порядками и законами. Здесь все повязаны и все друг от друга зависят: лошади, жокеи, тренера, завсегдаи и случайные зрители, букмекеры…Здесь сбываются Мечты и рушатся Надежды. Очень недооцененный сериал, в котором одну из ролей играет Дастин Хоффман (2 Оскара)
Сумасшедшие (The Crazy Ones) – веселый и легкий ситком. Владелец рекламного агентства, которого играл Робин Уильямс (1 Оскар), боится, что все его идеи и подходы к рекламному бизнесу безвозвратно устарели и, что для своей дочери, которая работает вместе с ним, он больше обуза, нежели наставник и помощник.
На грани (The Brink)– в главной роли Тим Роббинс (1 Оскар) и Джек Блэк.
За пределами (Extant)– фантастический триллер. После годовой миссии в космосе астронавт, которую сыграла Хэлли Бери (1 Оскар), возвращается домой и случайно узнает, что она в положении. Дальше события в сериале начинают развиваться с космической скоростью.
Тутанхамон/Тут (Tut) – очень атмосферный сериал. Древний Египет. Восхождение на престол, правление и смерть юного Тутанхамона. По жизни фараона сопровождал верный регент Эйе, роль которого сыграл сэр Бен Кингсли (1 Оскар). А на столько ли он был верен фараону, который погиб в столь юном возрасте? Ведь именно Эйе стал правителем Египта, после кончины юного Тута.
Гудини (Houdini) – фильм о легендарном иллюзионисте и фокуснике Гарри Гудини, чье имя вошло в историю и стало нарицательным. В главной роли Эдриен Броуди (1 Оскар).