Вторник, 1 декабря.

Приветствую всех. Поздравляю с первым днем зимы! До Нового Года осталось 30 дней! Но это не единственная хорошая новость. Осталось 183 дня...и снова лето! С чем я вас то же поздравляю. Ну что? Политесы закончились? Вернемся к обзорам. Сегодня очень не простые сериалы. В одном сериале роботы очень похожи на людей, а во втором люди - на роботов. Все смешалось в доме Облонских.

Люди (Humans) - я устал и, отдыхая, в балаган всех приглашаю, где куклы так похожи на людей. Что делает человека человеком? Наличие души, сердца, разума, поступки, чувства? А если создать искусственный интеллект, который способен переживать, любить, заботиться, сострадать, ненавидеть...Тогда это кто - человек или робот?

Мистер Робот (Mr.Robot) - хакеры - это Зло или Гении? Или Злые гении? Это чума нашего цифрового мира или порождение и отражение той уродской действительности, в которой мы сейчас живем - в полной зависимости от Интернета? Мы гордо именуем себя - Люди, но чаще начинаем напоминать прозомбированных соцсетями интернетзависимых-наркоманов-роботов. Так кто мы - Люди или Роботы?

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся в пятницу!