Вторник, 8 декабря.

Приветствую всех. Сегодня вторник - Добро Пожаловать на борт. Сегодня в бой пойдут одни старики. Когда-то человек с доброй душой, на форуме робко посоветовал мне посмотреть эти добротные старенькие детективы...за что ему огромное спасибо. А я сегодня, в свою очередь, предлагаю вам, мои дорогие, посмотрите и вы.
Как говорят, старый конь борозды не испортит. Эти старенькие сериалы еще огого...огонь!


12 знаков (Zodiak - Der Horoskop-Mörder)- у каждой семьи есть свои скелеты в шкафу, старые тайны и секреты. Но что если тайны, надежно похороненные за семью печатями в прошлом, вдруг начинают настигать и наказывать тебя сейчас...да так сильно и безжалостно, что сметает на пути всех, кто тебе нынче дорог.

Тугая струна (Wire in the Blood)- очень старенький сериал, пилот вышел аж в 2001 году. Но Металист, Обмани меня, Мыслить как преступник ...все это будет позже. А вот одним из первым влезть в шкуру маньяка попытался Тони Хилл.

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся в среду. Зима не повод для спячки. На экраны возвращаются наши любимые сериалы. Самые ожидаемые возвращения зимы уже завтра.