Долгожданные возвращения зимы (часть 1).

Шерлок (Sherlock) – ну наконец-то...в конце декабря стартует 4 сезон. И не просто стартует, а с выпендрежем. Создатели ооочень витиевато обыграли начало сезона. Заинтриговали, дальше не куда. В конце декабре выйдет специальная серия, действие которой будет происходить в викторианском Лондоне, где, собственно и положено жить героям рассказов сэра Артура Конан Дойля. Эта серия не будет иметь ни чего общего с последующим сезоном, который, начиная со второй серии, привычно перенесется в Лондон 21 века. А? Каково? Надеюсь, не перегнут палку. Ну что ж? Мы замерли в ожидании...

Секретные материалы (The X-Files) – да ладно!И они туда же. Неужели Дана Скалли и Фокс Малдер снова вместе? Естественно, изрядно постаревшие и потрепанные жизнью, но они снова в строю и готовы дать отпор любой инопланетной хрени. Блин, ну неужели они до сих пор свято верят, что Истина где-то рядом? Уже жду-не дождусь начало 10 сезона (26 января 2016 года). С нынешними возможностями в спецэффектах – это должна быть просто бомба, а не сезон. А учитывая, что сериал Секретные материалы до сих пор входит в 50 лучших сериалов всех времен и народов – то создателям просто низя, ну ни как низяяя ударить в грязь лицом. Держим кулачки на удачу?


Улица Потрошителя (Ripper Street) – напомню, о чем собственно этот сериал. Действие сериала происходит в Англии конца 19 века. Народ слегка успокоился...Джек-Потрошитель уже больше полугода не убивал ни кого на улицах Лондона. Но появился подражатель и внес смуту в и так не спокойный район Ист-Энда. Райончик и до этого-то не отличался праведностью – кабаки, проститутки, ворье, жулье...все обитают в этом районе, а тут еще и убийства возобновились. УжОс! А полицейским – расхлебывай.
Честно, я думала, что после второго сезона – сериал уже не оживить и его закроют. Но третий сезон, к большому моему удивлению, получился весьма и весьма не дурным. Надеюсь, 4 сезон не сольют, а то это начинает напоминать зебру: первый сезон хорош; второй, ну мягко говоря - так себе; третий хорош. Какого же цвета будет четвертый сезон? Ждем-с.

Карточный домик (House of Cards) – самый эпатажный и нашумевший сериал в феврале 2016 года запускает 4 сезон. Куда на этот раз будет двигаться Фрэнк Андервуд в паре со своей красавицей-женой? Если мне память не изменяет – он получил что хотел. Все наказаны, а он Президент США. Дальше-то куда? Хотя власти много не бывает, ее, как и денег, всегда чуть-чуть не хватает. Вот и посмотрим, какие еще сокровенные желания остались у человека, который находится, практически, на вершине мира? Жду новый сезон с нетерпением.



Ходячие мертвецы (The Walking Dead) – честно пыталась раза два или три начать смотреть этот сериал. Но дальше пятой серии первого сезона дело не пошло. Простите меня. Я вообще не в курсе кто там главный, как у них дела, все ли зомби еще живы и хороши ли сезоны? Но всех поклонников с 15 февраля 2015 года ждет вторая часть шестого сезона. Очень надеюсь - долгожданная. Наслаждайтесь!

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся в пятницу.