Вторник, 15 декабря.

Приветствую всех! Сегодня вторник и снова сериалы. О чем сегодня поговорим? Помнится мне я выпускала анонс Сериалы с участием голливудских звезд (http://serial-da.livejournal.com/19015.html), так вот сегодня продолжим эту тему. Сегодня сериалы со звездами, ну или почти со звездами...в общем дядьки известные в киношном мире. И, увы, это наглядный пример, что участие звезды - это еще не залог успеха проекта.

Игрок (The Player) - сериал с участием Уэсли Снайпса. Что наша жизнь? Игра - сказал Герман в Пиковой даме два века назад. Тогда на кон было поставлено его состояние...А сегодня? На кон можно поставить человеческую жизнь...в угоду богатым и власть имущим. О времена, о нравы... Эх, римляне даже не догадывались, когда ввели эту фразу в обиход, что времена-то изменяться, а нравы нет.


Кровь и нефть (Blood and Oil) - сериал с участием Дона Джонсона ( Нэш Бриджес - детектив, а еще он играл у Тарантино в Джанго освобожденный). Как вложить 100 000$, а к вечеру получить 1 000 000$? А потом вложить этот миллион и остаться ни с чем? Ответ один - нефть! Оооочень капризная дамочка.

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся в пятницу!