АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ/AMERICAN HORROR STORY

- Неуверенность – признак ясного рассудка.

СЮЖЕТ: действие каждого сезона переносит нас в разные места и разные года. Каждый сезон не связан друг с другом ни как. Разные места события, разные истории, разные эпохи…и только актеры остаются, практически, те же самые. То мы живем в пригороде Лос-Анджелеса в старом особняке с привидениями, то становимся пациентами в психушке, то учимся в школе для ведьм, то мы артисты цирка уродцев, а вот теперь мы постояльцы отеля Кортез.
О СЕРИАЛЕ: много писать об этом сериале не буду. Целиком посмотрела только два первых сезона. И то, только из вредности (ну не верилось, что при таких высоких рейтингах, все таааак уныло). А остальные сезоны смотрела примерно так: до третьей серии все надеялась, что сезон раскачается…но увы!...и где-то с третьей-четвертой серии уже, в основном, смотрела на ускорке (только иногда тормозила на мясных и кровавых сценах). И даже в таком режиме просмотра, затея и смысл сюжета мне были понятны. Уж очень все шаблонно, предсказуемо и скучно. История ужасов очень наглядно демонстрирует, что на вкус и цвет товарищей нет – таааакой разброс рецензий от - фууууу ставлю 1 из 10 и до - ох@енно ставлю 10 из 10.
Но актеры в этом сериале просто блеск…Аплодирую каждому.
ОЦЕНКА: я оценок сериалам не ставлю. Просто еще раз повторюсь - мне не понравилось. Но я не конечная инстанция…так что выбор – смотреть, не смотреть – остается за вами.
СТАТУС: 5 сезонов.