Вторник, 22 декабря.

Здравствуйте! Мой вам, с кисточкой! Пациент, на что жалуемся? Анамнез таков: страшилки у нас уже были, а впрочем как и боевики, драмы, много детективов, даже сказки для взрослых, комедии...А вот что нас тогда беспокоит? Правильно. Нет сериалов про врачей. Диагноз: срочно-срочно нужно нам в какую-нибудь больничку отправиться. А то мы уже все врачебные навыки растеряли. Мы же за 8 сезонов Доктора Хауса все стали, почти, дипломированными специалистами...да еще и по редким болезням. А сериал закрыли три года назад...и все...наша практика накрылась прибором для стирки из меди. А без практики, сами понимаете, мастерство...оно того...теряется:)
Милости прошу, на экспресс-курс повышения квалификации. Ну и забытый материал повторим заодно.

Доказательство (Proof) - есть вопросы, которые мы не горим желанием себе задавать; есть места куда мы не стремимся попасть; есть многие вещи в жизни, которых мы отчаянно боимся...И все потому что не уверены, потому что страшно. Может после просмотра этого сериала страхов станет меньше, а уверенности больше?

Реанимация (Code Black) - трешовый сериал о буднях врачей и интернов приемного покоя одной из больниц Лос-Анджелеса.

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся уже завтра. Продолжаем говорить о Возвращениях зимы (часть 2)...Не всех вернули в прошлый раз:).