Пятница, 25 декабря.

И снова здравствуйте! На дворе пятница. Последняя пятница уходящего года. Впереди сумасшедшие выходные - магазины, покупка подарков, нарядов, украшение елки. Приятная предпраздничная суета. Но для тех, кто оказался умнее всех и все уже купил, нарядил, упаковал - предлагаю предаться праздному нечегонеделанию, и снова заняться повышением нашего околомедицинского образования. Ну что может быть уютней и чудесней, чем развалиться вечерком на диване, с чашечкой горячего глинтвейна, в углу мерцает елка, время Иронии судьбы.. еще не наступило, а парочка хороших сериалов всегда скрасят этот вечер.

Монро (Monroe) - мозг человека, самый уникальный механизм на Земле. Но как каждый, даже самый совершенный механизм, он не застрахован от поломок и повреждений. И как каждый механизм его, в большинстве случаев, можно исправить и починить (жаль заменить нельзя). Занимаются устранением неполадок - нейрохирурги. Монро один из них.

Следствие по телу (Body of Proof)- сначала из-за работы я потеряла мужа и ребенка, а потом лишилась и самой работы". Кого угодно такие жизненные обстоятельства загонят в глубокую депрессию, но только не Мэган Хант. Бывший нейрохирург, ныне судмедэксперт...Пути Господни неисповедимы.

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся во вторник. Это будет не совсем обычный обзор...Потерпите и сами все увидите.