Самые ожидаемые сериалы 2016-го года (часть 1).

Ангел из ада (Angel from Hell)– однажды ты пошла на рынок купить провизии. И чем это обернулось? Да ни чем особенным - казалось бы на первый взгляд – просто знакомством с некой особой, которая начинает тебе попадаться на твоем пути постоянно. В кафе, в магазине, по пути на работу, по пути с работы...куда бы ты не шла. Везде она! И каждое ее появление что-то в твоей жизни меняет. Ты уже на грани бешенства. И вдруг она заявляет – дескать, ты не нервничай и не очкуй, она не преследователь-манИак, она твой ангел-хранитель. Приехали! Бугагашеньки! Она?! Ангел-хранитель?! Не верю. А с другой стороны, а с хера ли ты решил, что твой ангел-хранитель с крылышками, сидит у тебя на плече и весь в белом? А если он курит, пьет, материться и похож на БОМЖиху? Что тогда? Как определить кто перед тобой - действительно ангел ниспосланный небесами для твоей защиты или очередная городская сумасшедшая? Сезон обещает быть забавным…


Улов (The Catch)– жизнь Элис Мартин сказочна и прекрасна. Она молода, хороша, и богата. Элис судебный бухгалтер. Ее работа - выследить и поймать аферистов, которые крадут чужие деньги. Она суперпрофессионал в своем деле. Прям мега-супер хороша в своем деле! Так что у Элис все ок! И в карьере, и в личной жизни все отлично. У нее есть молодой красавец-жених, который любит ее. Свадьба не за горами. Чего еще желать? Любимая работа, секс, любовь, успех, достаток...все в наличии! Но все меняется в одну минуту. Внезапно за две недели до свадьбы пропал жених, а с ним и все деньги Элис. Как? Как так? Ее нае&&ли? ЕЕ!Суперпрофессионала! И на старуху найдется проруха, скажете вы. Увы да ах! Никто в жизни не застрахован от такого. Жалко Элис? Так давайте посмотрим, а может все воздается в этой жизни по заслугам? Так чьим же заслугам воздастся?


Волшебники (The Magicians)– в центре событий пилотной серии молодой человек, которому чуть за восемнадцать, и кличут его Квентин Колдуотер (он же Гарри Поттер, который вырос, устал от популярности и поменял никнейм). Да шучу я. Ни какой он ни Гарри, и уж точно не Поттер. Квентин он! Квентин из Америки. Квентин очень умен и одарен, поэтому, он пытается попасть в Йельский университет на факультет философии. Он приходит на собеседование, по адресу, указанному ему раннее, для прохождения финального теста. Но приходит не один, а в сопровождении своей лучшей подруги Джулс и...странным образом (оооочнеь странным), попадает в университет Брейкбилс на севере штата Нью-Йорк (в простонародье назовем это заведение Хогвардс), в котором учатся волшебники. Кстати, его подруга Джулс, то же оказывается там. Вот жеж совпадение. Ну кто мы мог подумать? Но она завалила вступительные экзамены и ей пришлось вернуться к маглам. И что дальше? Тайные комнаты, философский камень, предсказания…? Я сама не знаю. Пока вышел только пилот. Абра-кадабра ждем чуда...


Оттенки синего (Shades of Blue)– новый сериал , в главной роли Дженифер Лопес. Ну как создателей сериала так угораздило вляпаться? Как можно было собрать два несчастья в одном флаконе? Начнем с Дженифер Лопес. Не помню ни одного удачного фильма с ее участием. С кАрмой у нее какая-то беда (или с кармОй…кому как). А тут еще и оттенки….С некоторых пор оттенки любого цвета у меня вызывают желание переключить на другой канал. Так что в успех этого предприятия я верю с трудом. Но черти, как известно те еще шутники. А вдруг?

Конечно же в 2016 году сериалов будет больше и разных. И я обязательно вам о них расскажу.

Не забываем о Долгожданных возвращениях зимы :
http://serial-da.livejournal.com/22409.html (часть 1)
http://serial-da.livejournal.com/26243.html (часть 2)

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся в четверг. В канун Нового Года.