Чем заняться в новогодние каникулы?

Попращалась с вами до четверга..., но подумала - А чего тянуть-то? На дворе 30 декабря. Завтра Новый Год. А когда еще, если не сегодня? Наконец-то отгремели корпоративы, остался позади последний рабочий день в этом году, у детей каникулы...лафа!!! Чем заняться в эти длинющщщие выходные? По всем правилам жанра я должна сейчас набросать список сериалов, которые стоит посмотреть. Да к черту правила! Давайте лучше посмотрим старые, добрые, новогодние, русские фильмы, которые поднимут настроение и так душевно подходят к нашим елкам, оливье, селедке под шубой, холодцу и водочке! А сериалы...сериалов на моей странице хватит не только на эти каникулы. А вы там уж сами разберитесь – что смотреть с бодуна, что под вечерний чай, кофе, потанцуем, что под романтический ужин при свечах, а что посмотреть, что бы просто скрасить одиночество. Там на все фломастеры, на все случаи жизни, на все настроения.
Иииии Какой фильм в фаворе? Ответ очивиден:

Ирония судьбы или с легким паром.
- Нашлись люди, нашлись. Приютили, подогрели, обобрали…Нее…Подобрали, обогрели. Все таки жизнь удивительная штука. Полна неожиданностей. И это прекрасно. Прекрасно. Ну разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? Господи, как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие, хорошие глупости...Эххх...Какая гадость эта ваша заливная рыба
P.S Самый народный, самый новогодний, самый, самый, самый…фильм.


Сирота казанская.
- Анастасия Павловна, а вы когда-нибудь были в Казани?
- Нет. А что?
- А почему моя мамка говорит, что вы сирота казанская?
- Ну...Понимаешь, это такое выражение. Так говорят про человека у которого нет ни каких родственников. Моя мама умерла, а кроме нее у меня ни кого нет.
- А отец то же умер?
- Не знаю. Я его никогда не видела.
P.S. Берегите своих близких, ни когда не теряйте друг друга.


Девчата.
- Ох уж эти Анфиски! Ой, мама Вера, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я по улице красивая, а встречные парни так и столбенеют, а те кто послабже так и падают, падают, падают...и сами собой штабелем укладываются.
P.S. Любите друг друга. Любовь – это самое прекрасное, что есть на Земле.




Елки 1, 2, 3.
- У нас не так много праздников, которые мы отмечаем всей страной. Это удачная игра сборной России по футболу и Новый Год. Но поскольку второй праздник мы отмечаем гораздо чаще, о нем и пойдет речь. Так получилось, что Россия-матушка растянулась по земному шару аж на девять часовых поясов. И когда во Владивостоке во всю уже нарезаются в салат, то в Калининграде его только нарезают. Именно здесь в самом западном городе, где дети ждут Деда Мороза дольше всех... и начинается эта история.
P.S. Верьте в чудеса. Они случаются. И всегда следует помнить, что хороших людей среди нас оооочень много.


Приходи на меня посмотреть.
- Пора. Я не боюсь смерти. По тебе моя тоска, Танечка. Я покидаю тебя без мужа, без детей, без близкого человека. Ты лучшая из дочерей. Почему такая несправедливость? Почему ты должна дойти свой путь в одиночестве?
- Мам, на свете полно старых дев.
- Не смей говорить таких слов!!! Ты хорошенькая, у тебя фигура, высшее образование, интеллигентная, порядочная, хозяйственная, без вредных привычек.
- Классический портрет старой девы.
P.S Берегите своих родителей. Любите их, заботьтесь о них, ибо пока живы наши родители, мы остаемся детьми.


Падал прошлогодний снег.
-Тихо, тихо, тихо. То все присказка была. Вооот вот же про кого буду рассказывать. Ладно скроен, ловко слеплен... Ну просто вылитый я в молодости. Ой, куда он? Хотел про него сказку рассказать, царем бы сделал...Прям все настроение испортил. Тут опять эти кости, собаки, эти круж...А где кружечка? Ну и сказочка!Так воот же он!
Ну так я и говорю. Что давненько, когда-то, в одной весьма пластилиновой местности…Подожди, только ты не пропадай, ладно? Жил да был орел мужчина.
P.S. Мультфильмы одинаково любят и дети и взрослые, особенно такие.


Операция с Новым Годом.
- Итак, товарищи офицеры...кхм...то есть , товарищи больные, и последний по порядку, но не по значению вопрос. Last but not least.
- Чего?
- Это женщины. Праздник, особенно Новый Год без женщин, сами понимаете, невозможен.
- Точно.
- Да ну их. Праздник же испортят.
- Женщины нужны. Даже если сейчас они не нужны, то потом, уверяю вас, будете бегать в поисках. Поэтому предлагаю доставить дам из соседнего корпуса.
P.S. Отпразднуйте Новый Год так, что бы потом еще целый год вам было стыдно!

И конечно же, сказка Леонида Филатова Сказка про Федота стрельца. Гениальное произведение.

Смотрите эти фильмы с удовольствием. И пусть они поднимут вам настроение! А мы услышимся, увидимся завтра. Должна же я наконец-то поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Тэги: