Вторник, 12 января.

Привет-привет-привет! Как же я соскучилась. Еще раз всех с наступившим Новым Годом и наступающим Старым-Новым Годом! Наконец-то кончились затяжные выходные, по прошествии которых вся страна слилась в едином порыве, под девизом – Все! Больше не могу! На хер бросаю пить, сажусь на диету, встаю на лыжи!

Я то же разделяю порыв страны. Буду по чуть-чуть раскачиваться и начну, пожалуй, с самой долгожданной премьеры (по крайней мере, мной ооочень ожидаемой) пилотной серии 4 сезона сериала Шерлок (Sherloсk) – ждали-ждали и дождались. Нннда...все мои худшие опасения подтвердились! Это вообще что такое было? Что за унылое говно? Я-то сначала, грешным делом, подумала что мне показалось, что это какая-то на&бка. Признаюсь, смотрела премьеру в ночь с 1-го на 2 января и, естественно, уже с энным бокалом шампанского во мне, решила, что подшофе не разглядела и недопоняла какой-то тайный замысел создателей сериала. Окей! Не поленилась, днем пересмотрела...OMG, лучше бы я этого не делала! На трезвую голову все стало еще хуже! Они реально решили, что на пике популярности сериала пипл схавает все что ему покажут и будет скулить от счастья – ой, дождалися уряяяя?! Они это серьезно? Они вокруг вот ЭТОГО создали столько шумихи, нагнали таинственности, создали такой грандиозный ажиотаж? Это же вообще несмотрибельная хрень. Где мой любимый Шерлок? Это что за наркоманский бред? Какие на хрен глубины памяти? На кой там сдался мертвый Мориарти? Это что за парад обманутых девиц? Они вообще о чем?! И это было загадочное, запутанное и неразрешимое дело, которое под силу только великому Шерлоку Холмсу? Серьезно? Да там на десятой минуте все было понятно...Чет я озадачена.
Я, чесс слово, нахожусь в дикой растерянности. Продолжение сезона жду с оооочень большой опаской. Боюсь, что если они не вернуться в нормальную колею сериала - вместо самого ожидаемого проекта 2016 , он превратиться в самое большое разочарование 2016.
Но я всегда отношусь лояльно к сериалам и всегда надеюсь на лучшее. Есть много проектов, где пилот был не айс, а потом дела пошли на лад. Надеюсь и здесь создатели сериала закончили нас удивлять и начнут просто выдавать, так долго нами ожидаемый, отличный сериал. Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.

А вы смотрите сериалы с удовольствием. Мы увидимся, услышимся, как обычно, в пятницу.