ОДНО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ/ONE BIG HAPPY

- А мне и правда не хватает всех этих свадебных штучек. Я так и не сделал тебе предложения, не попросил благословления у твоего отца, на мальчишнике не покуролесил.
- Чувак, да ты посмотри нее...Женишься – покуролесишь.
- Ах, Лизи, я так тронута. Настанет день, и тебя кто-нибудь потрогает.

СЮЖЕТ: все в стиле XXI века. Лесбиянка (куда ж нынче без секс-меньшинств?) и ее лучший друг-натурал (да-да такие парни еще остались в наше время) решили, что если до 30 лет они не встретят ту единственную (каждый конечно жеж свою), то они вместе заведут ребенка (не подумайте плохого - искусственным путем). Сказано – сделано. Но они не учли одного, что на пути взрослого, симпатичного мужчины всегда есть шанс встретить красивую, обезбашенную красотку и влюбиться в нее. И...Получилось уравнение – беременная подружка-лесбиянка с одной стороны и красотка-жена с другой. Вопрос - как поделить парня так, что бы были и волки сыты и овцы целы? А вот можно, как оказалось.
О СЕРИАЛЕ: ситком, самый что ни на есть типичный ситком. Три главных героя и закадровый смех. Не глупый, забавный, милый сериал. А еще в нем и эпизодов мало, и эпизоды по полчаса. Кругом одни плюсы.
Порадовала главная героиня Пруденс. Наконец-то корпулентная красотка с ооочень выдающимися формами (говорю же все в стиле XXI века). Долой анорексичных красоток, да здравствуют грудь-попа!
Господа-гомофобы не переживайте. Лесбиянка просто номинально является лесбиянкой – ни какими действиями это не подкреплено. Так что смотрите сериал с чистой совестью.
ОЦЕНКА: таймкиллер, но ооочень приличный. Скоротать зимний вечерок, не загружая мозг – самое оно. Не все же заумные сериалы смотреть, можно и а-ля Дарья Донцова...почему бы и нет? Сериалы всякие нужны, сериалы всякие важны.
СТАТУС: 1 сезон.