Самые ожидаемые сериалы 2016 (часть 3)

Табу (Taboo) – британский, костюмированный, исторический мини-сериал увидит свет в этом году. Джеймс Кезайя Дилейни возвращается из Африки, где он прожил долгих 10 лет, к себе на родину в Англию, что бы отомстить за смерть отца. Он наотрез отказывается продать Британской Ост-Индийской компании семейный бизнес, и сам - засучив рукава и заручившись поддержкой горсти не хилых бриллиантов – пытается развивать свою судоходно-торговую компанию.
Все это звучит более, чем заманчиво. А что бы стало еще более заманчиво, добавлю - в роли сценариста выступает Стивен Найт (Острые кепки)
, а главную роль сыграет красавчик Том Харди (Легенда, Начало).







Быстрее бы уже премьера состоялась…

Рэйн (Rain) – сериал основан на одноименном романе Барри Эйслера. Речь пойдет о наемном убийце Джоне Рэйне. Бывший военный, наполовину японец, наполовину американец. Он специалист высочайшего класса – все его жертвы погибают в следствии естественных причин. У Джона есть три правила: он не убивает женщин и детей, всегда действует в одиночку и никогда не берется за заказ, если кроме жертвы нужно ликвидировать и членов семьи.
Это вся информация которая есть на сегодняшний день в таблоидах. Ни трейлера, ни постера, пока только это. Даже жанр будущего сериала пока не понятен. А вот команда, которая снимает и продюсирует этот проект ооочень занимательная. Сам автор романа – главный продюсер сериала (он же автор сценария), режиссерами станут ребята, которые потрудились над Красавцами, Прослушкой и Сынами анархии (проекты-то огого какие!), а сопродюсером и исполнителем главной роли станет...татамммм...Киану Ривс. Киану последнее время не очень везло с ролями на Голливудских холмах, так может его дебют на сериальном поприще вернет ему былую славу? Я очень на это надеюсь. Кайфовый он чувак! Ждем премьеру!






Война и мир (War&Peace) – эк на что замахнулись?! На самого Льва Николаевича...на Толстого! Да-да-да тот самый роман толщиною в четыре тома. А почему бы и нет? Тем более, это далеко не первая попытка взглянуть на русскую душу американским всевидящим оком. А тут еще и англичане присоседились. Сюжет надеюсь рассказывать не нужно? Все помним святую троицу – Андрей Болконский, Пьер Безухов и с ними Наташа Ростова? Вот про их житие-бытие и пойдет сей рассказ. Учитывая, что попытки американцев последних лет экранизировать русскую классику провалились со свистом (вспомним хотя бы Анну Каренину), то надежда что проект удастся, у меня конечно же есть, но честно говоря, очень хиленькая. Вся надежда на англичан. Боюсь как бы в конце сериала Пьер не бросил Наташу и не женился бы на Болконском...а что? Новое прочтение. Но не будем забегать вперед. Подождем, посмотрим, обсудим.

Второй шанс (Second Chance) – шериф Джимми Причард был с позором уволен со службы, и после смерти жены стал практически затворником в своей квартире. По трагическому стечению обстоятельств старик оказался не в то время, не в том месте, за что и поплатился, но все решили, что он просто покончил с собой. А что если есть шанс вернуться и восстановить справедливость? Звучит, как бред сумасшедшего. Ан нет. В этом сериале нам и расскажут, как не упустить второй шанс и исправить все ошибки.
Пилот мне показался весьма недурственным...чуток скомканный, но в целом очень даже ничего. Только бы нам повезло и создатели не начали слишком утрировать тему я вернулся-я все исправлю, а все таки не забывали что сериал не только об этом! Держим кулаки!

Напоминаю : Самые ожидаемые сериалы 2016 (часть 2)http://serial-da.livejournal.com/29254.html
Самые ожидаемые сериалы 2016 (часть 1)http://serial-da.livejournal.com/27361.html

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся в пятницу!