ТОП ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ 2015 ГОДА (по версии меня любимой).

Посмеяться:

На грани (The Bring) – убойная комедия, как спасти мир от начала третьей мировой…
Не те парни (The Wrong Mans) – совершенно абсурдная комедия, как два Иванушки-дурачка противостоят супротив серьезного бандитского синдиката.
Типа счастье (Happyish) – ироничная комедия, полная сарказма, издевок, мата и глумления над тем, как же быть счастливым и нужным в новомодных, современных реалиях.
Катастрофа (Catastrophe) (1 сезон) – спонтанный секс был у каждого взрослого человека - ну хотя бы раз в жизни- то случалось, не врите - но не у каждого он закончился катастрофической фразой – Милый, упс, я кажется чуть-чуть беременная!
Ты воплощение порока (You're the Worst) – очень скабрезная комедия, порой даже за гранью пошлости, про отношения между мужчиной и женщиной, которым ну ни как не нужны серьезные отношения.

Драма:

Плоть и кости (Flesh and Bone) – фильм о закулисье балета. Ооооочень драматичный секс, наркотики и балет.
Кровь и нефть (Blood and Oil) – атмосферная картина о погоне за американской мечтой, полная возможностей, любви, разочарований, противостояний.
Германия 83 (Deutschland 83) – самые странные шпионские игры, которые я когда-либо видела. Фильм основан на реальных событиях и от этого отношение к эти играм весьма и весьма не однозначное.
Не реальное шоу (UnReal) – фильм о изнанке шоу Холостяк, но олицетворяет все шоу, где внешняя картинка - шик, блеск, красота, а вот по ту сторону кулис - интриги, скандалы, расследования.
Нарко (Narcos)– автобиографический сериал о жизни Пабло Эскобара. Гавнюк он конечно же форменный, но сериал снят очень круто.

Детективы:

Фарго 2 (Fargo 2) - офигенный второй сезон. Редко встречаются сериалы, где сезон сезона краше. Фарго – наглядный пример.
Лучше звоните Солу (Better Call Saul) – скучновато, согласна. И атмосфера под стать Во все тяжкие. Но если абстрагироваться от тяжкого груза, то сериал однозначно заслуживает нашего внимания.
Чистота (Spotless) – англикосы прелесть. Слизали сюжет с Во все тяжкие. Но сделали это настолько филигранно, что даже претензии предъявлять не хочется.
Без обид (No Offence) – отличный английский детектив. Три девицы (ну условные девицы) расследуют дело серийного маньяка. Ухххх!
Под прикрытием (Gangland Undercover) – сериал основанный на реальных событиях. Дядьке пришлось три года работать под прикрытием в банде байкеров.
Настоящий детектив 2 (True Detective 2) – спорный второй сезон. У меня вызвал очень противоречивые эмоции. Вношу в список, потому что посмотреть все равно нужно. А как вы хотели?
Фортитьюд (Fortitude) – убойная смесь детектива, триллера и хоррора. Английская сдержанность умноженная на нордическое спокойствие - получается невероятный коктейль.

Жанрнепонятен:

Реанимация (Code Black) – давненько не было сериалов про больничку и только про больничку. Личная жизнь героев здесь присутствует, но в таком незначительном размере...скорее просто намек на то, что врачи тоже люди. А так...спасаем больных и точка!
Доказательство (Proof) – сериал о поиске научного подтверждения жизни после смерти. Необычный сценарий и снято хорошо.
Последнее королевство (The Last Kingdom) – очень качественный исторический, костюмированный фильмец о настоящих бородатых рыцарях с мечами, суровых варварах и прекрасных дамах.

Подробней о сериалах читаем справа! Там все подробненько, все по полочкам, все для вас!

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся уже завтра и продолжим список топовых сериалов.