Пятница, 4 марта.

Приветствую всех! Ой, девочки! Для нас нынешняя пятница - прям пятница в кубе. Почему? Да все просто! На работу девочкам можно нарядиться, как на праздник, пить Шампанское прямо с утра в офисе, мужчины будут поздравлять, дарить цветы, говорить какие мы волшебные, а все почему?...потому что сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!И...тататамммм!!!!...начнется следующая неделя в среду! То есть еще четыре дня подряд можно пить Шампанское прям с утра!
И в предверии женского праздника - сегодня мини-сериалы о настоящих мужиках! Великих мужиках! И один, и второй - стали по-настоящему генералиссимусами - каждый на своем поприще. Жаль что народная мудрость - Чем выше взлетишь, тем падать больнее - так прозорливо верна. При жизни они стали недосягаемыми, но смерть и одного, и второго была весьма тривиальна - одному отрубили голову, а второй умер от перитонита.
И кто же это? Ловите:
Томас Кромвель в сериале Волчий зал и Гарри Гудини в сериале...Гудини.

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся во вторник. И я расскажу, что Анатомия страсти, Дневники вампира, Аббатство Даунтон, Скандал и Настоящая кровь - это далеко не единственные сериалы для девочек:). Пока!