Пятница, 1 апреля.

Приветствую всех! Огогошеньки денек-то какой сегодня! Пятница и 1 апреля. Всем желаю веселых и, главное, добрых(!) розыгрышей, много смеха и позитивного юмора.
Так-с. Я вот, как всегда, ломаю все стереотипы. Логично было бы сегодня поговорить о комедиях, ситкомах, другой доброй-добрости. Неа! Сегодня ужасы!Не ну нормально? И это не розыгрыш...реально два триллера. Оба про злых духов. Причем один из них - основан на реальных событиях, а второй - околореальных.
Ловите:
Энфилдское привидение и Зимнее солнцестояние.

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся во вторник! И мы поговорим о сериалах, у которых оооочень высокие рейтинги, а на деле...ну то что не тонет, вы же и так все поняли!

Хороших выходных!Пока-пока!
:)))) боюсь разочарую Вас, но с ужастиками я то же на "вы". Не очень люблю фильмы, где: кто-то свернул не туда; не ту куклу купил; не в тот дом въехал; не в том стогу переночевал… Больше нравятся психологические триллеры – Куб, Звонок, Другие, Шестое чувство, Константин (фильм с Ривзом, сериал-дрянь). Все старье, очень старые, потому как нынче то ли разучились народ пугать, то ли мы уже ни чего не боимся. А с сериалами-ужастиками просто беда :))) не страшные совсем:)
Смотрю только "Сверхъестественное" – уж очень живенько Винчестеры истребляют нечисть – с матерком, побухивая, постреливая.