МИЛЛИАРДЫ/ BILLIONS

- Печально! Что случилось при переходе Эврики? Ты знал что цифры упадут, почему не произвел продажу, оставил ёба&&ые 5%?
- Я подумал что упадут, но не был уверен.
- Хахаха. Что ты вечно ссышься, как баба? Домой иди, ёба&&ый неудачник. (…)
- Акс, ну ты все видел. Мог бы меня поддержать.
- Я тебе за это плачу.
- Видишь такую возможность, хватай ее, как будто это конский х&й, а ты Екатерина Великая.

СЮЖЕТ: все помнят Фемиду? Две чаши весов.
На одной чаше весов неподкупный, честный, справедливый прокурор. Но такой скользкий, подловатый извращенец и карьерист...в общем, чинуша-козлина .
На другой чаше – бизнесмен. Миллиардер, филантроп, любимчик городских властей, спортсмен, примерный семьянин, удачливый бизнесмен...прям няшечка такая.
Бизнесмен нарушает закон (честным путем миллиарды не заработаешь), но делает это филигранно и завуалированно, а прокурор пытается его на этом подловить, прищучить и, как следствие, отправить бизнесмена в места не столь отдаленные. Закон-законом, но не стоит забывать и о себе любимом. Для прокурора – это супер-шанс подняться по карьерной лестнице в заоблачные дали.
Глаза у Фемиды завязаны. Она просто держит весы и кто на какой чаше - она понятия не имеет. Так чья чаша перевесит? Милашки-миллиардера или Козла-прокурора?
О СЕРИАЛЕ: ну что? Showtime в своем репертуаре. Хвать кий...бац!...и все шары в лузу, одним махом. Обожаю читать рецензии на сериалы от Showtime. Кто во что горазд. Цензоры упражняются (или лучше сказать испражняются?) в словоблудии до посинения. Я упражняться не буду. Скажу слов пяток и будет.
Ясен пень - сериал не для всех. Для любителей динамики, движухи и веселухи – покажется вяловато. Для любителей заковыристых политических, финансовых интриг и расследований – простовато. Для любителей легкого кино – заумно, скучновато, нудновато и витиевато. Для любителей острых сюжетов и триллеров – эээээ вам вообще не сюда.
Так для кого же этот сериал? А вот ХЗ. Это как с Настоящим детективом, Во все тяжкие, Фарго...Одни кричали: Фффффууууу, ну что за чушь? – но при этом смотрели (смотрели-смотрели, а откуда бы они знали что это чушь?). Другие аплодировали и кричали: Шикарный сериал! Каждая серия, как манна небесная – и, естественно, то же смотрели.
Согласна - трудно переварить сериал, где нет ни плохих, ни хороших. С двух сторон одинаковое количество мерзавок и мерзавцев, и ты не знаешь за кого болеть и кому сочувствовать. А когда ты посередине раскорячился, и не знаешь то ли ты умный, то ли красивый – не комильфо как-то. Не так ли? Воооот такое ощущение ты и испытываешь при просмотре этого сериала, а именно легкое недоумение - А наши-то на какой стороне поля?! Кому Оле-Оле кричать-то?!
З.Ы. помним шоу от Showtime – мата, откровенных постельных сцен и правды жизни будет много. Аккуратненько выбираем с кем смотреть, ок?
ОЦЕНКА: я отношусь к товарищам из других...те которые аплодируют – досматриваю первый сезон с оооогромным удовольствием, жду второго… (пока ставлю #порадовал, вместо #в фаворе – чтоб не сглазить).
СТАТУС: 1 сезон