Долгожданные возвращения весны.

Новые сезоны любимых сериалов - весна 2016. Многие сезоны уже в самом разгаре, но вдруг вы их пропустили, а я напомню вам лишний раз, мне не сложно:).






Ловите:
Обитель лжи (House of Lies) – одно из моих любимых шоу от Showtime. Мартин Каан финансовый аналитик, умница и красава. А еще он сука пройдоха, лжец, хитрец и циник. Приятно удивляет, что из сезона в сезон Мартин верен себе – врет, изворачивается, на@бывает, крутиться, как уж на сковородке. Что-то сходит ему с рук, зачастую жизнь ставит его в позу униженной женщины, иногда он честно побеждает, иногда позорно проигрывает – но назвать Мартина неудачником...да ну ладно! Каан – кремень! Если вы думаете, что финансовая аналитика – это скука смертная, тоска зеленая...посмотрите Обитель Лжи. Гарантирую, ваше отношение к финансистам измениться.
Ранее о сериале...✎

Мотель Бэйтса (Bates Motel) – сериал про маленький мотель Нормы Бэйтс. Сплошная Психоделика, Психо-тарабарщина и чтототамеще-Психо. Нечеловеческая любовь мамаши к своему младшОму чаду, в результате дала обратный эффект. Малыш вырос монстром, которого прославил Альфред Хичкок. Только прославил Хичкок Психо в конце 90-х, а вот приквел датирован 21-ым веком...вот так у них все Психо-перевернуто. Я честно, не разделяю воплей восторга в адрес этого сериала. Идея сюжета не тривиальная, актеры крутые, снят хорошо - и что? Ни чего выдающегося в сериале нет, да и откровенно сериал подзатянули уже. После третьего сезона трясина мамашкиной любви уже перестала вызывать неподдельный интерес. Может уже пора прикрыть отельчик? Не ну серьезно.

Странная парочка (Odd Couple )– ситком про соседей по квартире. Не скажу, что первый сезон сериала был уау!, но и списывать со счетов его рановато. Местами сериал даже смешной. Американцы в этом ситкоме явно изменили себе – ни тебе плевков, пердежа, рвоты, козявок (это же столпы, на которых зиждется американский юмор). Ругали Мэтью Пэрри. Дескать - не тот уже Мэтью, дескать - сдает, старикашка. А мне нравиться. Дядька стал старше, а кто с годами молодеет? (только Бенджамин Баттон). Но талант-то не пропьешь. А комедийный талант Мэтью – на лицо! Так что мужики не подкачайте. Раскачайте публику во втором сезоне! Парочку в студию!
Ранее о сериале... ✎

Новенькая (New Girl) – комедия. Странно, я не ожидала от сестренки Эмили Дешанель (Кости) такой прыти. Вытянуть незатейливый сериал на четвертый сезон и не свалиться в тоску и дежавюшность – аплодирую. Я обожаю этот сериал. Он такой мимимишный. Трогательная дружба-любовь-соседство такой разношерстной компашки не может не вызывать белые и пушистые эмоции, хорошо что пока еще оскомину не набили. А за это Зоуи Дешанель отдельное спасибо. Ну что? Принимаю ставки. Переплюнет младшенькая старшенькую? Дотянет свой сериал до двенадцатого сезона? Моя ставка – не дотянет!
Ранее о сериале... ✎

Сшиватели (Stitchers) – сериал в первом сезоне меня откровенно разочаровал. В его палитре цветов было так много оттенков Я Зомби, что порой казалось - они одного цвета. Во втором сезоне Сшивателям нужно очень исхитриться и добавить в палитру так много новых красок, а то у сериала есть все шансы отправиться топку. Зачем нам жалкие подобия хороших сериалов? Не хватает фантазии чтобы написать хороший оригинальный сценарий, тогда по рекомендации Шнура - лопату в зубы –х@ячить, х@ячить (с). Не можешь работать мозгами - работай руками! Ну что? Подождем твою маму...хмм...второй сезон...подождем, твою мать!
Ранее о сериале... ✎

Игры престолов (Game of Thrones) – вот тут комментарии излишни. Только слепо-глухо-немой не смотрел этот сериал. Не скажу, что я в восторге от этой саги о куче королевств, но нельзя не признать, что это самый дорогостоящий, самый грандиозный, самый костюмированный, самый титулованный, самый-самый-самый сериал на сегодняшний день. После таких масштабных работ, как еще у людей язык поворачивается называть сериалы – мылом? Ржунемогу!


Ужасы по дешевке/ Страшные сказки (Penny Dreadful) – как вы догадались – буду петь дифирамбы. Showtime, викторианский Лондон, нуар, готика, нечисть...Сочетание этих слов всегда во мне вызывает восторг. До фаворе сериал, увы, не дотянул, но ооочень порадовал. Те кто надеется, что слово ужасы в названии, означает ужасы внутри...разочарую...скорее пугалки и страшилки. А вот второе название – Страшные сказки, подходит сериалу больше. Страшные? Нууууу да. Сказки? Однозначно. Так что, Пэнни, жги!
Ранее о сериале... ✎

И вдогонку


Не забудьте о Долгожданных возвращениях зимы ...там то же много интересного.
часть 1
часть 2

Смотрите сериалы с удовольствием. А мы увидимся, услышимся очень скоро и я расскажу вам о двух новых драмах.

Пока-пока!