Сериалы в дорогу (часть 2)

Приветики! Давненько меня не было. Сорри! Больше так не буду:)
Ну что? Продолжим наш разговор о сериалах, которые скрасят ваш досуг вечерком на даче или во время томительных ожиданий между перелетами, или в самих полетах, или просто вдруг вам взгрустнулось, а у нас комедии есть...и не только.

Ловите:

Посмеяться.



Ты воплощение порока (You’re the Worst)- одна из моих любимых комедий, которая наглядно демонстрирует что женщина и мужчина не просто с разных планет, мы вообще из разных Вселенных. Юмор на грани пошлости и скабрезности, а происходящее на грани реальности и фола.
Типа счастье (Happyish)- как выжить в мире гаджетов, лайков, ютьюба, фэйсбука, инстаграма, смайликов, обнимашек, мимимишек, чмоки-чмоки...и остаться нормальным? Очередной шедевр от Showtime.
Внутри 9-го номера (Inside No. 9)- оооо это нельзя сравнить ни с чем - есть сериалы, а есть 9-ый номер и этим все сказано.

Подумать.


Тринадцать (Thirteen)- сериал о возвращении домой дочери, которую похитили тринадцать лет назад. Не легкое чтиво, доложу я вам, но достойное.
Улица Милосердия (Mercy Street)- отличная костюмировано-историческая драма о жизни госпиталя во времена войны между Севером и Югом. И смех, и слезы, и любовь…
Нереальное шоу (UnReal)- вся правда-матка о закулисье шоу Холостяк. Впрочем, и всех подобных шоу. Всем, кто принимает происходящее на экране за чистую монету – посмотрите...не все золото, что блестит...порой оно еще и воняет.

Детективы.


Люцифер (Lucifer)- брутальный-сексопильный-очаровательный дьявол в помощниках у детектива. Не скажу, что УАУ!, но в дорогу самое оно – не напряжный, забавный тайм-киллер.
Я-Зомби (IZombie)- кроткая-милая-симпатиШная Зомби в паре с детективом убойного отдела, лихо раскручивает запутанные дела, прикидываясь экстрасенсом. Оригинальный, необременительный, легкий сериальчик.
Вечность (Forever)- элегантный-воспитанный-утонченный патологоанатом помогает детективу раскрыть преступления. Все бы ничего, да вот патологоанатом бессмертен. Жаль, закрыли после первого сезона, а сериал очень-даже ничего.

Серьезные.


Нарко (Narcos)- полу-биографичный сериал о Пабло Эскобаре. Снят нереально круто.
Винил (Vinyl)- секс, наркотики, рок-н-ролл...Скорсезе снова всем доказал, что он еще огого!
Американская история преступлений (American Crime Story)- историческая реконструкция одного из самых продолжительный судебных процессов за всю историю американской юриспруденции. Кьюба-младший и Траволта здесь просто прекрасны.
Миллиарды (Billions)- противостояние миллиардера и прокурора. Один хочет Другого посадить далеко и надолго, а вот тот самый Другой ну ни как в тюрьму не хочет. Очень все по-взрослому.

Девочкам.


Благородная женщина (The Honorable Woman)- не девчачий сериал о хозяйке большой корпорации, которая задумала невозможное – помирить Палестину и Израиль. Сериал отличный, но не для мило скоротать вечерок.
Милдред Пирс (Mildred Pierce)- долгий, трудный жизненный путь от домохозяйки до владелицы сети кафе и ресторанов. Кэйт Уинслет хороша, как всегда.
Эпизоды(Episodes)- сериал о том, как снимают сериалы - в американском исполнении, но на английский лад. Так как англикосы здесь изрядно наследили – сериал получился реально прикольным и Мэтт Леблан вписался отлично.

Старенькие.


Присяжные (Sequestered)- тринадцать присяжных заперты в отеле, чтобы принять вердикт. Но как-то неспокойно в Датском королевстве. На присяжных кто-то давит из вне. До триллера конечно не дотянули, но нервишки пощекочет.
Студия 60 на Сансет-Стрип (Studio 60 on the Sunset Strip )- сериал о том, как снимают шоу. Обаятельный, еще молоденький Мэтью Перри звездит на пять с плюсом (с переводом правда херня).
На старт (Go On)- трогательная комедия о том, как пережить горечь утраты...нужно просто познакомиться с самой странной группой поддержки. Посмотрите. Очень добрый сериал.

Смотрите сериалы с удовольствием. Мы увидимся, услышимся совсем скоро. И я расскажу о долгожданных возвращениях этого лета!

И вдогонку

Сериалы в дорогу (часть 1)

А на сегодня все! Пока-пока!