Долгожданные возвращения лета.

Всем привет! Мы ждали-ждали и дождались. Они возвращаются.

Игры Престолов (Game of Thrones) – самая масштабная, красочная и дорогостоящая сага о хреновой туче королевств. Честно, я очень спокойно отношусь к этой картине. Я не на чьей стороне – не на стороне тех кто в диком восторге, не на стороне тех кто пышет злобой, утверждая, что это чушь несусветная (ну вот откуда они знают что это чушь, если они не смотрят, да еще и всех героев могут назвать чуть ли не поименно?). Относиться к этому проекту можно по-разному, но посмотреть его мы теперь будем просто обязаны, иначе – С нами не о чем будет разговаривать. :)
Обещают, что это будет последний сезон...дорого уж очень.., но зарекалась Маша не...Они и не такое наобещают. Обещали старт сезона в конце весны, а перенесли на лето (играть изволите? что ж имеют право). Уверена, что со счетов этот проект сбрасывать еще рано. Всем поклонникам – хорошего сезона!

Оранжевый – хит сезона (Orange is the New Black) – сериал о женской тюрьме. В таблоидах проскальзывала информация, что третий сезон был заключительным. Я так обрадовалась, что неугомонные создатели, так во время поставили жирную точку в этой вакханалии, как раз там где нужно и как раз на самом правильном месте. А тут опаньки!...выходит четвертый сезон.
Меня очень веселили первые два сезона – было круто. Но вот третий сезон явно стал уже тормозить, буксовать, топтаться на одном месте...и как-то The End стал напрашиваться сам собой. Ну что? Понаблюдаем еще 13 серий за жизнью леди за решеткой, может растолкают воз-то?
Ранее о сериале✎

Рэй Донован (Ray Donovan) – обожаю этого угрюмого, брутального дядьку. Он как американский Баталов из Москва слезам не верит - все женщины от него без ума. Всегда знает что делать с чужой бедой, но понятия не имеет как решить собственные проблемы.
Радует, что сериал без взлетов и падений. Рэй на волне успеха спокойно уходит из одного сезона – Блин на саааамом интересном месте - и на том же самом интересном месте входит в следующий сезон. Пожелаем Рэю хорошей волны и в этом сезоне.

Под подозрением/В поле зрения (Person of Interest) – не знаю кто как, а я не равнодушна к этой странной парочке – хромому-компьютерному-гению-очкарику и сипящему-Рэмбо-в-пиджаке. Да и сама идея сериала просто улетная. Хотя, когда нашу парочку стали окружать не совсем психически уравновешенные дамочки, сериал стал слегка терять нить Ариадны в повествовании, и начал блуждать по каким-то странным закоулкам лабиринта сценических фантазий. Оооочень надеюсь, что в этом сезоне все снова вспомнят как все здорово начиналось и все встанет на свои места. Не теряйте нить, сценаристы, это всегда чревато!

Форс-мажеры (Suits) – лучший сериал про адвокатов. Ну какое женское сердце (и не только женское) останется безучастным, когда на экране красавчик Харви Спектр и милашка-гений Майк Росс выходят сухими из любой передряги? А окружающие их дамы? Умны, хороши собой, в меру ссучные, в меру дружелюбные, знающие себе цену, поступающие по совести...А Луис Литт? Луис одно из главных сокровищ этого сериала. В общем сезон уже начался...не знаю кто как, а я ожидаю от нового сезона только отличных эмоций!
Ранее о сериале✎

А на этом все! Услышимся, увидимся совсем скоро и я расскажу о новинках этого лета.

И вдогонку.

Долгожданные возвращения весны 2016.✎
Пока-пока!