ДЯДЮШКА БАК/UNCLE BUCK

- Я в полной жопе, Бак. Я не продал печенье дочери, но накупил печенья у босса на 300 баксов. Я не могу продать печенье!!!
- Сынок, сынок, дядя Бак выручит тебя. Я куплю твое печенье...минус 40 центов с каждого доллара.
- Но мы же братья.
- Это бизнес. Моя команда толкнет товар.
- Товар, толкнет, команда...Ты уверен, что мы все еще говорим о печенье? Не хочу чтобы ты превратил Мэйзи в Пабло Эскобара.

СЮЖЕТ: Бак не самый удачливый по жизни человек. Он веселый, жизнерадостный, неунывающий дядька 40+, но у него нет работы, девушка-невеста сначала бросила его, а потом выгнала из дома...так что и жить Баку особо не где, да и не на что. У Бака есть младший брат – полная его противоположность. Братела счастливый семьянин, удачливый архитектор, отец трех чудных ребятишек.
Так случилось, что супруге младшенького братиша нужно срочно уехать по работе, у братиши тоже важная командировка, а кто присмотрит за детьми? Ситуация безвыходная, и выход напрашивается сам собой – дядюшка Бак! В каждом человеке есть скрытый талант, кто же мог подумать, что поверхностный и легкомысленный Бак окажется лучшим в мире усатым няней? Так что дядя Бак переезжает к младшему брату и - не стало в доме скуки!
О СЕРИАЛЕ: признаюсь, была приятно удивлена качеством юмора этого ситкома. Ни тебе расизма, ни шуток ниже пояса, ни намека на я трахал твою маму, нет плоских шуток, тупизма и жлобства. Реально все мило, забавно, по-семейному.
Я вообще не поклонница ситкомов, я большая привереда. Мне и картинку качественную подавай, и чтобы актеры не филонили, и насмеши меня еще попробуй, а Дядюшка - один удар, бац и srike. Супер! Вообще не заметила, как восемь серий остались позади. Есть у меня подозрение (она же надежда), что сериал еще пару сезонов нас порадует. Для вечера с пивком/винцом ну прям самое оно.
Не ставлю #вфаворе, только потому что ситком не мой фаворитный сериальный жанр, но порадовал меня сериал – этого не отнять. Обещаю, если второй сезон выйдет и будет таким же душевным - хештег поменяю! И влюблюсь в ситкомы.
ОЦЕНКА: кому не хватает Все ненавидят Криса, ребята, Бак для вас. Чудный, забавный, смешной ситком.
СТАТУС: 1 сезон.