ЗАПАДНЫЙ МИР (МИР ДИКОГО ЗАПАДА) / WESTWORLD

Ну что? Дождались! Вышла пилотная серия сериала Западный Мир. А то нас так долго кормили обещаниями и громкими анонсами от НВО, что я уже начала сомневаться, а сериал-то будет? Как обещал нам канал - это не просто сериал, а сериалиЩЩЩЩе, который затмит Игры Престолов. Вот это я понимаю апломб!
Ясно всем, что после Игр Престолов НВО заработал столько Бенджаминов Франклинов, что с легкостью может себе позволить пригласить на главные роли Энтони Хопкинса, Эда Харриса (ни тот ни другой не нуждается в представлениях), Джеймса Марсдена (Люди Х), снять офигительную натуру каньонов, гор и прерий, сделать не реальные костюмы, снять охриненные постановочные кадры, пригласить в качестве режиссеров Джонатана Нолана (Престиж), Майкла Крайтона (Парк Юрского периода), а в продюсеры взять Джей Джей Абрамса (11.22.63, Армагедон). Т.е сериал еще не вышел, а приглашенными звездами они Престолы уже затмили.
Многие ворчат: дескать, вот и старина Хопкинс переметнулся с Фабрики в сериально-мыльную среду. А что тут такого? На НВО же подался, не абы куда! Посудите сами, после Игр многие, доселе неизвестные актеры, возвысились до ранга звезд, стали обладателями Эмми и Золотых Глобусов, их гонорары и карьера взмыли до небес. А те актеры, которые были звездами ДО сериала, после него стали практически мини-планетами :). Так что я мэтров понимаю. Славы, впрочем как и денег, много не бывает!
Но вернемся к сериалу. О чем сериал пока не берусь говорить. Пилот крайне странный. Если я правильно поняла основную идею, то сюжет примерно таков: есть некая организация, которая создает Wild Wild West, с реальными историями и Персонажами. Называется это место Парк. Мы с вами в этом Парке гости или по сценарию – Приезжие. А все Персонажи – роботы. Вы выбираете историю, Персонажей и погружаетесь в реальность Дикого Запада – бухайте, трахайтесь, стреляйте по чем зря, грабьте банки...любой каприз за наши деньги. При этом Приезжие пострадать не могут, никто из Персонажей не способен нанести Приезжим вред. И все было чудесно целых тридцать лет. Но что-то в системе дало сбой (что пошло не так - не понятно, пилот закончился):)
Итак, случилось! Пилот вышел. Ждем продолжения! Смотрим, а после обсудим.

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся, услышимся в субботу. У меня для вас парочка чУдых европейских детективов припасена.

А на сегодня все. Пока-пока!