Мы ждали-ждали и...(или пост противной девчонки)!

Привет-привет!
Наконец-то. Кто-то долгожданный к нам вернулся, а с кем-то мы только-только начинаем знакомимся.
Пробежимся по списку? Я коротенько. Буквально в двух словах. Понимаю, вам не терпится ринуться к экрану.
Начну с возвращенцев.

Ловите:
Черное зеркало (Black Mirror) – вышел третий сезон. Самый странный проект от Netflix, который в сериальном мире держится особняком, как кошка, которая гуляет сама по себе, вызывая либо стойкую неприязнь, либо обожание. Он вне рейтингов. Поклонники этого сериал стонут, ибо сезоны Зеркала выходят, через пень-колоду, и когда ждать следующий не знает никто. Вы меня поймете, если вы, как и я, попали под его прагматично-циничное очарование с самой первой серии первого сезона. Для меня каждая серия была, как манна небесная...до выхода нулевой серии третьего сезона - Белое Рождество. А потом вышел третий сезон...Вы не представляете, как мне трудно это признать, но третий сезон меня поставил в тупик – вообще не айс. Одна прикольная серия из семи (нулевую я тоже посчитала). Маловато как-то. Что случилось? Чарли Брукер выдохся? Он влюбился или женился? Может поэтому он увидел окружающий мир через розовые очки, и мир вдруг стал каким-то белым, пушистым, неинтересным и таким предсказуемым? Если к следующему сезону его взгляд на окружающую действительность опять не станет &уевым...прям не знаю что и добавить, братцы, могу лишь предположить, что четвертого сезона может и не быть.


Сверхъестественное (Supernatural) – начался 12 сезон. Ой, да ладно! Не нужно кидать в меня камни и помидоры. Да, мне нравится эта чокнутая парочка не-до-брутального Дина и не-до-мужественного Сэма. И что? Вот эти парни 11 лет своей жизни провели точно не зря: в аду побывали; левиафанов победили; ангелов на место поставили; Смерть сначала взяли в плен, а потом и вовсе замочили; с Богом пили; с Люцифером курили; с королем ада на короткой ноге...бля, да они даже умирали по парочке раз каждый! Вот это я понимаю - жизнь бьет ключом! Вот им точно не будет стыдно за бесцельно прожитые годы.
Я с удовольствием понаблюдаю в этом сезоне за похаждениями братьев Винчестеров и их восставшей из мертвых мамаши (лучше бы они Бобби воскресили – прикольный был дедок).


Перейдем к новенькому?

Ловите:

Шанс (Chance) – сериал стартанул с очень высокими рейтингами. Еще бы. Его так ждали. В главной роли любимчик из любимчиков Хью Лори (и даже Ночной Портье не подпортил карму обожаемому доктору Хаусу). А туману-то, туману напустили перед премьерой. Пообещали нам злата, королевну, полцарства и коня в придачу. А что имеем? Две серии спустя мне стало понятно, если в сериал не введут, ту самую обещанную, триллер-мозгвыносящую-кровьледенящую составляющую...финишировать сериал будет из последних сил, как та лошадь, которая: Не Шмогла я! Не Шмогла! И вот тут карма может повернуться к Хью Лори своей ссучной стороной или, что еще хуже, задом. Не хотелось бы...

P.S. Не забываем заглядывать в Мир Дикого Запада и следить за Разводом Сары Джессики Паркер и Томаса Хейдена Черча.

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся очень скоро и расскажу таки о двух шикарных новинках.

А на сегодня все!
Пока-пока!
(Анонимно)
>прям не знаю что и добавить, братцы, могу лишь предположить, что четвертого сезона может и не быть.

Следующий сезон выйдет в следующем году.)
(Анонимно)
Вот вы ругаете третий сезон, а его "пророчества" уже сбываются.)

https://tjournal.ru/36173-independent-vlasti-kitaya-namereni-vvesti-sistemu-reitinga-dlya-grazhdan
"Вот вы ругаете третий сезон, а его "пророчества" уже сбываются.)"

Спасибо, огромное, повеселили:) Вот балбесы. Могу только перефразировать Федора Ивановича - "умом китайцев не понять" и вслед добавить - "восток дело тонкое" (с) :)

Я не ругаю третий сезон, я переживаю. У меня любимых сериалов "раз-два и обчелся"...ой как не хочется, что бы осталось только "обчелся")

P.S. и, кстати, первая серия та самая "Одна прикольная серия из семи":)