Вторник, 20 июня.

Привет-привет!

Я ни куда не пропала:)! Решила бросить «охуительное» питерское лето с его +11 и дождями, собрать чемодан и перебраться в реальное лето, где каждый день +40, море и...татамммм..."Звезда по имени Солнце"(с). Каждый перелет начинается с предвкушения и трепетного чемоданного настроения; сменяется изменами "А я паспорт взяла?", но уже, как правило, на стойке регистрации; далее следует необъяснимый мандраж на паспортном контроле; суета на окончательном досмотре...и выдох облегчения в Duty Free)
Сами понимаете – пока приехала, устроилась, отогрелась...упс!...а половина месяца уже прошла. Вот что со временем в отпуске происходит? Сначала оно замирает, а потом несется со скоростью света.
Больше не буду исчезать так надолго.
Начну со старенького сериала, который по собственной недальновидности в единственном числе закачала себе в дорогу. Лоханулась по-полной. Может по этому степень моего негодования зашкаливает? ХЗ.

Ловите (или не ловите):

✎ Скандал (Scandal) - сериал о скандалах, в котором скандалы даже близко рядом не стояли, а нервно курят в сторонке.

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся очень скоро и я что-нибудь интересненькое из мира сериалов вам обязательно расскажу. Есть у меня одна идейка...но это уже совсем другая история.

И вдогонку
Карточный домик (House of Cards) – вот прекрасный образчик интриг, подковерных игр и политических многоходовок:).

А на сегодня все!
До скорого! Точно-точно!