Пятница, 15 сентября.

Привет-привет!
Ну да. Это снова я.
Объяснить свое долгое отсутствие могу только одним – случилась профессиональная деформация. Как пошутили мои друзья: "словила когнитивный диссонанс и занялась прокрастинацией". Как они умудрились это выговорить-то?:). Не подумайте плохого, меня не в Кащенко положили, я ушла в подполье. А если серьезно, то причина моего отсутствия более чем банальна. За то время что существует мой блог, я стоооолько пересмотрела сериалов, и не сосчитаешь! 160 обзоров на моей странице - только вершина айсберга. Что бы выбрать достойные вашего внимания представляете сколько на самом деле нужно пересмотреть? И случилось, то что и должно было случиться - взгляд "замылился". Начинаешь смотреть и тут же понимаешь – где-то я все это уже видела, примерно понимаешь чем все кончится, сюжеты, актеры, жанры все смешалось..."люди-кони". Мне стали мерещиться недостатки, даже там где их нет. В общем почувствовала себя Дон Кихотом, в борьбе с ветряными мельницами. Пришлось признать - объективность сошла на нет, нужно взять тайм-аут.
Но я снова в строю! Отдохнувшая, с кучей новых идей, с горящим взором и непоколебимой объективностью. Ну-с! Приступим?
Не могла я заявиться к вам после такого перерыва с абы каким сериалом. Я с Твин Пиксом (3 сезон). А то ж! Сразу с места в карьер!

Ловите:

✎Твин Пикс (Twin Peaks) (3 сезон)– сериал Дэвида Линча и этим все сказано!

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся очень скоро и я что-нибудь интересненькое из мира сериалов вам обязательно расскажу.

И вдогонку
Твин Пикс (Twin Peaks) – первые два сезона. Просто поностальгировать.

А на сегодня все!
До скорого! Точно-точно...