Воскресенье, 24 сентября.

Привет-привет!
Интересную картинку я наблюдаю в течении этой недели. Рассказ служанки (Handmaid's Tale) вышел в апреле сего года и закончился где-то в середине июня. По окончании сезона наткнулась на пять-шесть нейтральных рецензий, и на такое же количество положительных. И все! Сериал прошел тихо, гладко, без бурных всплесков и обсуждений. Бесславно так прошагал по территории России.
И вдруг он получает "Эмми". И...
За пару-тройку дней интернет взорвался потоком дерьма. Ощущение, что на вентилятор гавно не лопатами швыряют, а из брандспойта льют. What’s going on? Из-за награды?
Михал Михалыч прекрасно по этому поводу пошутил (или не шутил): "Для мании величия не требуется величая, вполне хватит мании". Обзираем, или вернее, обсираем только нашумевшие сериалы?:)
"И ты туда же!" – скажете вы. Нет! Я вообще не хотела писать обзор на этот сериал. Точнее, не смогла написать. Пыталась, старалась, но не получилось. У меня не сложилось два и два. Но читая этот поток негатива, осознала, что мое обостренное чувство справедливости не позволяет мне молча наблюдать, как в одну корзину складывают – котлеты, мух, черное, белое, зерна, плевел...и по чем зря все это кроют матом.
Рассказ служанки (Handmaid's Tale) справедливо взял "Эмми". Еще раз мои искренние поздравления.
Мое ИМХО я привожу ниже.

Ловите:
Рассказ Служанки (The Handmaid’s Tale) – экранизация одноименного романа Маргарет Этвуд.

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся совсем скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

И вдогонку
Молодой папа (The Young Pope) – столь же эстетически прекрасен.

В следующем обзоре
Нашла для вас чудные европейские детективчики.

А на сегодня все.
Пока-пока.