Среда, 27 сентября.

Привет-привет!
Как вам бабье лето? В Питере чисто питерская погода. Серая-мрачная-дождливая жуть за окном. У кого тургеневская осень, срочно за город на пикник. А вот кому с "летом для девочек" не свезло, я к вам. Есть идея чем заняться унылыми вечерами. Можно, конечно же, пойти по пути наименьшего сопротивления и тупо начать бухать – и согреет, и настроение поднимет. Но есть вариант не столь радикальный – сериал на сон грядущий посмотреть. У меня сегодня не один, а целых семь...вернее восемь сериалов. Думаю, что есть из чего выбрать и скоротать время.
А с другой стороны – можно собрать предлагаемые варианты в один и...тогда жизнь точно наладится, не смотря на все капризы погоды.

Нууу не будем забывать зачем мы здесь и вернемся к сути вопроса. Сегодня - детективы. Не знаю как вы, а я уж очень уважаю этот жанр. А если они еще и из Старого Света – уважаю вдвойне. Так мне импонирует скандинавская сдержанность; английское противостояние полов и вечные проблемы с женами-мужьями-бойфрендами-гёрлфрендами; европейская политкорректность, которая всегда проявляется в наличии тех–кого-нельзя-называть; прекрасные саундтреки...и какая-то магия на экране. Справедливости ради добавлю – дерьма они снимают тоже до хрена.
Семь сегодняшних сериалов к дерьму не относятся, мммм...не все. Не буду больше "тянуть кота за хвост", тем более что мой кот этого терпеть не может.

Ловите:
✎ 7 европейских детективов, которые вы могли пропустить.

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся совсем скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

В следующем обзоре - эххх, опять детектив, но свеженький...говорю же - люблю этот жанр).

И вдогонку
✎ Прилив (Springfloden) – отличный детектив из Швеции-Бельгии, его вы тоже могли пропустить...то что нужно.


А на сегодня все!
Пока-пока.