Понедельник, 2 октября.

Привет-привет!

После долгого перерыва активно взялась за работу. Думала, что за время пока я была в творческом отпуске умудрилась пропустить много чего хорошего. Пробежалась по новым сериалам 2017 года, ожидая охренеть от изобилия интересненького и вкусненького....а что имеем в "сухом остатке"?

Начну с кинговской Мглы (The Mist). Это что такое было?! Стивен Кинг нереально плодотворный и бесспорно талантливый писатель. Мною глубоко уважаемый. Но что же он творит? Он, сам того не ведая, на старости лет задался целью подмочить свою безупречную репутацию адски-классного прозаика и переквалифицироваться в бездарного сценариста? Если 11/22/63 худо-бедно получилась, то все остальное к чему он прикладывает руку как сценарист, получается никакушным. Темная Башня (The Dark Tower), Мгла (The Mist). Может пора уже шлепнуть его по ручкам шаловливым, чтобы не хватался ими за что ни попадя?
Мгла, он же Туман (The Mist) чудовищная хрень. Скучно, длинно, предсказуемо, нулевая актерская игра...в сериале плохо все. Кинг остановись!
Я читала роман давно. Напомните мне, други, парнишка-слабак реально по книге был геем? Или старина Кинг переделал героя в угоду нынешней моде, дабы и у него в сериале были те-кого-нельзя-называть?
P.S. Мистер Мерседес (Mr Mercedes) - пока помалкиваю, жду весь сезон. И вот тогда уже и призовем к ответу дядьку Кинга...или похвалим, чем черт не шутит?:)

Что еще? Парочка неплохих комедий попалась по пути. Не все же вас серьезными сериалами потчевать.

Белое Золото (White Gold)– английская комедия-положений про трех продавцов в автосалоне, стилизованная под 80-е. И раз до тотальной толерантности и политкорректности без малого еще сорок лет – парни жгут. Курят, бухают, матерятся, стебутся над геями и неграми, изменяют женам, "меряются пиписьками", то есть спорят кто круче, из-за чего часто оказываются в дурацком положении и, выкручиваясь из него, выглядят еще бОльшими дебилами. Местами улыбнуло, скабрезненько, "с матерком с ветерком"... в общем неплохо, но на полноценный обзор не нашутили.

Гостевая книга (The Guest Book)– тихий городок Маунт Трейс, где в лесу расположен уютный домик со смешным названием Жабий Коттедж. Каждую серию в апартаменты заселяются новые герои...и пытается за выходные решить свои проблемы. Десять маленьких историй. Живенько, миленько, душевно. Простенький тайм-киллер на любителя.
Из просмотренных пока только Грешница (The Sinner) показалась интересной. Вот о ней и посудачим.

Ловите:
Грешница (The Sinner) – экранизация одноименного романа Петры Хаммесфар.

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся совсем скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

В следующем обзоре начну подбирать сериалы в дорогу. С хорошим сериалом и дорога становится короче. Проверено на себе.

И вдогонку
Пятеро (The Five) – почему бы и нет? Хороший детектив на твердую четверку.

А на сегодня все!

Пока-пока.
Да ладно! Mr.Mercedes очень неплох. Роман, сериал оба хороши. 11/22/63 сериал не без изъянов, но вполне достоин стараниям мэтра.Почти по книге:) Слабо имеет отношение к Кингу, потому как снят по рассказу, но Хэйвен чем плох?
Можно фильмы я не буду перечислять. Все таки у меня блог о сериалах:)