Среда, 11 октября.

Привет-привет!

Не ругайтесь на меня. Обещала в этом обзоре Сериалы в дорогу, а размещаю Новинки осени. "Что за взбалмошная, непоследовательная дама!" - скажете вы. Нет, я хочу как лучше!) Народ сер, но мудр, и народ сказал: "Хороша ложка к обеду"...а Сериалы в дорогу к дороге. Обзор готов и, заверяю вас, ближе к осенним каникулам он будет представлен на ваш суд. А Новинки вещь такая, чуть зазеваешься, и они перестанут быть новинками. Тем более я сама же недавно вам жаловалась, дескать смотреть абсолютно нечего, сериалы расстраивают своим качеством и т.д. Пессимист под звуки траурного марша уже хоронил мой блог, рыдая в голос, а оптимист его успокаивал и надеялся на чудо. Именно оптимист на прошлых выходных пробежался по интернету и - "О Боги! Вы услышали мои молитвы!" - нашел новые сериалы.
Кстати, среди них есть ооочень неплохие, которые могут произвести на вас впечатление.

К слову, о впечатлениях. Это к делу не относится, но все же. Недавно наткнулась на очередную забавную историю о Ф.Г. Раневской.
Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
— Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!


Выбирайте! Впечатляйтесь...или вас не впечатлит:).

Ловите:

✎ Новые сериалы осени 2017

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся совсем скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

В следующем обзоре обсудим с вами возможно ли "отмыть" восемь миллионов долларов за три месяца в маленьком городишке?

И вдогонку
✎ Грешница (The Sinner) – новый детектив 2017... в тему.

А на сегодня все!
Пока-пока.