Воскресенье, 22 октября.

Привет-привет!

"Если у мужчин есть свои дела, они смело могут заняться ими", сегодня сериалы для женской половины человечества. "Бабье лето" закончилось. Наступила настоящая противная осень. Все сложнее и сложнее заставить себя выбраться из дома на выходных. Так и тянет надеть тепленькую пижамку, завалится на диванчик, накрыться удобным мягким пледом и посмотреть что-нибудь интересненькое.
А еще лучше пригласить подружек и устроить ленивое-пати. Это такие посиделки где все валяются на подушках; много пьют того, что не рекомендуют врачи; едят много того от чего толстеют; говорят на темы не принятые к обсуждению в приличном обществе не стесняясь в выражениях и вообще ведут себя как "ваша левая нога захочет". Расслабляет и лечит нервы покруче йоги и медитации:). Протестировано на себе.
Единственный представитель мужского пола, который бывает допущен в кулуары женского-коллективного-ничего-не-деланья (или как это форменное безобразие называет моя мама - "бить баклуши") – это хороший сериал...и мой кот. Его попробуй выгони:).

Рассказ служанки , Большая маленькая ложьуже всеми смотрено-пересмотрено. Даже обсуждать не стоит. Смею вас заверить, это далеко не все сериалы, которые можно посмотреть в компании любимых подруг.

Ловите:

7 сериалов для девочек.

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся совсем скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Следующий обзор английский детектив.

И вдогонку
Это мы (This is us)- очень добрый сериал, и уже начался второй сезон.

А на сегодня все!

Пока-пока.