Пятница, 17 ноября.

Привет-привет!

Скажите мне, люди добрые, вот кому на ум пришло так рано наряжать город к Новому Году? Жалко и нелепо смотрятся атрибуты НГ в питерской ноябрьской каше-малаше из грязи, серости и сырости. Стоит Елка-бедолага в луже "по колено" в окружении серых домов, серого неба, серого асфальта, а сверху ее щедро поливает ежедневный перманентный круглосуточный дождь. Елочку жалко, только ей не холодно, ей сцуко мокро. Домой забрать ее точно не хочется, ей хочется зонтищщще подарить. Подходящий антураж для новогодней елки снег и легкий морозец, а не пятьдесят оттенков серого унылого урбанистического ноября. Может поэтому Новый Год перестал быть на праздник похож? Насмотришься полтора месяца на этот депрессивный сюрреализм и отношение к самому народному и долгожданному празднику становится крайне непонятным – чЁ празднуем-то?
Раньше украшать город начинали в середине декабря и успевали же. А сейчас что случилось? Власти города решили мокрой елкой поднять настроение горожанам? Подозреваю, что все дело в практичности чиновников. Нужно успеть до наступления новогодних каникул "попилить" бюджет на "богатое" убранство улиц...ну чтобы успеть понять сколько дали, сколько можно спиздить и исходя из предполагаемого честно-прикарманенного уже выбрать где самим праздновать НГ - Мальдивы или в родных пенатах? В Сибирь бы их на новогодние каникулы...там и мороз, и снег, и елки, и пилить есть что и чем...дабы не забывали чем чревато (или было чревато) на Руси слово «спиздить». Ну да Бог им судья.
Простите что не в тему. Вид мокрых наряженных елок навеял. Психанула.

Все-все-все вспомнила, что мой блог не о политике, а о более приятных вещах – сериалах, и раз речь зашла про "а вот раньше" и "а помнишь", делюсь с вами очередной придумкой).

Давайте пробежимся по олдскульным сериалам. А что? Среди старичков есть ооочень приличные. Вполне могут поднять настроение! Например, Желтая пресса она же Грязь с Кортни Кокс в главной роли.

Ловите:

Желтая пресса/Грязь (Dirt)– сериал о голливудской изнанке на страницах желтой прессы.
P.S. Обзор написан давно и редактировать его не буду (ну если совсем чуть-чуть), пусть тоже будет "из прошлого".

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся совсем скоро и я что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

А на сегодня все!

Пока-пока.