Вторник, 6 февраля.

Привет-привет!

Ну что, дамы и господа, 18-ый год продолжает набирать обороты. Маниакально-депрессивный психоз шагает по планете. Мало нам конца света в Безжалостном солнце (Hard Sun), русской мафии в МакМафии (MacMafia), и странной Мозаики (Mosaic) от Содерберга...так нате вам! Получите и распишитесь! Стартанули две новинки друг за другом – Алиенист (Alienist) и Видоизмененный углерод (Altered Carbon) от Netflix. И...
В Алиенисте ищем маньяка. Мрачная, жуткая, нуарная атмосфера под стать событиям. Нагнетают сюжет не по-детски.
В Углероде за первые пять минут пилотной серии литра три крови пролилось на экране. И это только первая разборка!(правда снято охриненно) А что же ждать от оставшихся девяти серий?)
Говорю же 2018 особенный год – мясной и кровожааадный! "Весело-весело встретим Новый Год!".


Поэтому хочу как-то отвлечь вас от разгула жестокости и кровавого месива и предложить два офигенных жизненных сериала. Кстати, оба из прошлого года). Невероятно душевный "Падал прошлогодний снег" в действии. Впервые я не встретила ни одной отрицательной рецензии ни на один, ни на другой сериал. Поразительное единодушие моих коллег по цеху и, как следствие, высокие рейтинги.

Ловите:

Удивительная миссис Мэйзел (The Marvelous Mrs. Maisel) -> – нереально легкий, забавный и ироничный сериал о первой женщине стендап-комике.

Вражда (Feud) -> – новое детище от Райана Мерфи, как снимали триллер «Что случилось с Бэби Джейн?» с блистательными Джессикой Лэнг и Сьзан Сарандон в главных ролях.

P.S. сама себя не узнаю, но настоятельно рекомендую посмотреть и тот и другой. Что-то 2018-ый и на меня влияет как-то странно!

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я как обычно что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?