Вторник, 20 октября.

Итак, вторник! Чуть больше месяца я в эфире - с чем себя и поздравляю! Аве, детка! Аве мне! А в подарок вам, и себе - сегодня три обзора! Неслыханная щедрость! И, связующее звено здесь...туш!... Мэттью Пэрри. Очень люблю этого актера. После Друзей Мэттью вел активный киношный образ жизни. Много снимался, в том чисте и в сериалах. Естественно, одни проекты были успешными, а вот некоторые, откровенно не удались. Поэтому оставим за бортом неудачный проект под названием Мистер Саншайн, а расскажу об удачных:
На старт (Go On) - сериал о групповой терапии и группе поддержки, которая т-а-к тебя поддерживает, что ты уже с трудом понимаешь - это они стали частью твоей жизни или ты стал частью их жизни? И, главное, как вообще эти странные шизики стали твоими лучшими друзьями?
Студия 60 на Сансет Стрип (Studio 60 on the Sanset Strip) - сериал Аарона Соркина как создать популярное телевизионное шоу. Вернее, наглядно показать какой неслыханный водевиль твориться по ту сторону экрана, пока идет подготовка к выходу шоу на суд зрителей!
Странная парочка ( The Odd Couple) - свеженький ситком о том, как в нашем доме поселился замечательный сосед...только сцУко не в доме, а прямо в твоей квартире.