Новые сериалы июня 2018.

Лето! Дождались. Ура!

Самые обсуждаемые.


Притворство (Pose) – музыкально-танцевальное шоу от Райана Мерфи (Американская история ужасов, Американская история преступлений, Вражда) о жизни нью-йоркской элиты конца 80-х годов. Главные герои, Стэн (Эван Питерс - Люди Х, Американская история ужасов) и Пэтти (Кейт Мара – Карточный домик, Горбатая гора, 127 часов, Марсианин), приезжают в Нью-Йорк и пытаются влиться в богемную тусовку.
Вот что сам мистер Мерфи рассказал о своем новом детище: "Я счастлив объединить усилия с FX Networks и Fox 21 Television Studios, чтобы представить шоу, которое, я считаю, изменит будущее сериалов. В его основе лежит вечный рассказ о поисках собственной идентификации, семьи и уважения. Это не только танцевальный мюзикл и достоверное отображение американской жизни в 1980-х годах, Pose – это предмет для гордости тем, что FX наиболее последовательно в истории американского теле-производства подходит к подбору актёров. В первом сезоне Pose будут представлены 50 ЛГБТ-персонажей, это рекорд в истории американского телевидения. Я не могу дождаться, когда люди увидят этот невероятно талантливый, увлечённый актёрский состав".
Мне нечего добавить. 50 ЛГБТ-персонажей!50! Конечно это изменит "будущее сериалов"). Останется только ждать – кто больше?
Страна: США.
Премьера: 4 июня.


Наследники (Succession)– этой весной мы уже имели честь наблюдать за одним противным дохерархом-скупердяем в сериале Доверие (Trust) обзор здесь ->. И только мы немного перевели дух - Наследники от НВО. Да уж, "свято место пусто не бывает". Вот вам новый алчный старикашка, жесткий и властный 80-летний патриарх семьи Логан Рой. Он владелец одного из крупнейших в мире развлекательных и медийных конгломератов. Единственное отличие этих двух тиранов - Логан Рой все таки любит (по своему) своих детей, и сыновья даже работают на папеньку. Коннар, Кендал и Роман - в совете директоров компании. А вот единственная дочь Логана, Шиван, строит карьеру в политике. Логан Рой подумывает уйти на пенсию, но перед этим желает знать - кто же из его деток достоин "трона империи".
В Наследниках главу семейства сыграет Брайан Кокс (Идентификация Борна, Превосходство Борна, Троя). Ну почему таким очаровательным дедушкам (в Доверии скупердяя играл Дональд Сазерленд) достаются столь неприглядные Скруджи? Хотя...так, пожалуй, интересней). Предвижу тайны, интриги, "грязные" игры, козни, происки в погоне за наследством и властью. А НВО, в купе с Марком Майлодом (Игры престолов, Бесстыдники) и командой блестящих режиссеров, постараются (в этом я не сомневаюсь), чтобы от экранов нас было не оторвать!
Страна: США.
Премьера: 4 июня.


Диетлэнд (Dietland)– все поклонники Джулианны Маргулис (Хорошая жена, Реальные парни, Скорая помощь) ликуйте. АМС запускает новое шоу с Джулиан в главной роли. О чем сериал? О мире высокой моды! Гламурные вечеринки, распрекрасные модели, эксклюзивные наряды от известных Домов Мод, недели высокой моды, именитые модельеры, шик, блеск - все это фасад того самого мира. Создатели Диетлэнд божатся рассказать всю правду об обратной стороне медали, то что скрыто ЗА фасадом. Надеюсь, АМС не станет "подслащивать пилюлю и сглаживать углы". Ни для кого не секрет, что мир моды жесток, циничен и беспощаден. Диетлэнд, плизззз, расскажи и покажи нам всю правду-матку.
P.S. Вот зла не хватает - не могли они это шоу выпустить, скажем, в январе? Такой сериал-мотивашка для многих обладательниц (это касается и вашей покорной слуги) широкой кости, я-люблю-себя-такой и я-ничего-не-ем-а-жопа-растет чуток улучшить свои формы к пляжному сезону. А сейчас поздняк метаться, сезон уже начался...я имею в виду пляжный).
Страна: США.
Премьера: 5 июня.


Американка (American Women) – что-то звезды с Голливудских холмов зачастили в сериальный мир. Работенки в Голливуде на всех не хватает? Прекрасная Алисия Сильверстоун (Взрыв из прошлого, Имущество с хвостом) тоже не осталась в сторонке. Ей досталась роль 40-летней домохозяйки Бонни Нолан, брак которой внезапно распался. И...Пусть сама Алисия расскажет о своей героине. "Бонни — "трофейная жена" и типичная домохозяйка. Ее работа — быть хорошей матерью и женой, и весь день она тратит на то, чтобы хорошо выглядеть для мужа, когда он вернется домой. Это ее выбор. Она обычная женщина из Беверли-Хиллз в 1970-х, но однажды все начинает идти не по плану. Да, пусть она всего лишь домохозяйка, но еще она умная и дерзкая, и если ее разозлить, то вам не поздоровится. Она по-настоящему опасна и невероятно непредсказуема. Это мне в ней и нравится: она многогранная личность" - сказала актриса в одном из интервью. Еще Алисия уверена, что мы "просто влюбимся в эту музыку, прически, одежду и украшения".
Поверим ей на слово...пока, а 8 июня – проверим (к слову, выложат сразу весь сезон).
Страна: США.
Премьера: 8 июня.


Йеллостоун (Yellowstone) – да, ладно. Это уже смешно. Сериал с Кевином Костнером (Тренер, Водный мир, Телохранитель) в главной роли. Ему-то чем Фабрика Грез не угодила? Как его Тейлор Шеридан (Сыны анархии, Любой ценой, Убийца) уговорил принять участие в его проекте? Не знаю. Давайте лучше расскажу про сериал. Обещают вестерн. Семья Даттон (главу которой и сыграет Костнер) владеет огромным ранчо, чьи земли граничат с Йеллоустонским национальным парком. Все бы ничего, но земли семейства Даттон вечно кто-то пытается отжать – то индейцы, то власти парка, то жадные застройщики, то еще ХЗ знает кто. В такой "дружественной" обстановке и живут-поживают Даттоны, отбиваясь от назойливых желающих то словом, то палкой, то пулей. Н-да, покой им только снится.
Вестерны не трогают мое дамское сердце, несмотря на брутальных, опасных парней с пушками наперевес, но из-за Кевина Костнера Йеллостоун посмотрю обязательно. Нравится он мне).
Страна: США.
Премьера: 20 июня.

То же интересные...наверно.


Импульс (Impulse) – спинофф фильма Телепорт (2008), где ГГ обладает способностью телепортироваться. Все так. В сериале шестнадцатилетняя Генриэтта (в анонсах пишут "бунтарка"...блин, я бы тоже взбунтовалась если бы меня родители назвали Генриэттой) тоже может легко перемещаться в пространстве, только не знает как этим управлять. Подозреваю, что соль сюжета Импульса не в неумении Генри управлять своей уникальной способностью, а, скорее всего, найдутся те, кто, ох, как не хочет чтобы она вообще умела это делать. В общем нас ждет вечная борьба Добра со Злом.
Не тешу себя призрачными надеждами. Признаюсь, фильмец был на слабенькую троечку; посмотрим что получится в формате сериала. Идея-то отличная!
P.S.Вот если бы вам предложили на выбор супер-способность, чтобы вы выбрали? Я – телепортироваться. Круто! Щелк каблучками и ты там где пожелаешь).
Страна: США.
Премьера: 7 июня.


Три дня Кондора (Condor) – еще один спинофф фильма аж 1975 года с оскароносным красавчиком Робертом Рэдфордом ( Близко к сердцу, Открытие, Грязные игры) в главной роли. В современной версии Джо Тернера будет играть Макс Айронс (Женщина в золотом, Белая королева), тоже весьма приятной наружности). По сюжету Джо Тернер работает в ЦРУ аналитиком. Как-то раз, в обеденный перерыв он ушел за кофе, а вернувшись, застал на рабочем месте кровавую бойню – всех его коллег убили. Джо вообще не в курсе, что за хрень творится. Секретной информацией они не обладали. Он собрался было позвонить начальству и поспрашивать - что да как...но узнал, что и заболевшего коллегу, который не вышел на работу, убили дома. Джо, все таки, агент ЦРУ и быстро сложил два и два – он следующий. Не зная кому можно доверять Джо пускается в бега, надеясь разобраться по ходу во всем самостоятельно.
По крайней мере такой сюжет был в киношной версии), а вот что наворотят сценаристы в современном варианте, нам остается только дождаться и посмотреть.
Шпионские страсти? Почему бы и нет?
Страна: США.
Премьера: 7 июня.


Странный ангел (Strange Angel) – расскажет о Джеке Парсонсе, одной из ключевых фигур в ракетостроении. Он начинал уборщиком на химической фабрике, но его пытливый ум, мечты и целеустремленность привели к тому, что он изобрел первый ракетный двигатель работающий на жидкотекучем композиционном ракетном топливе (я выговорить это без запинки не могу, а он это придумал(!)...охринеть). Если вы подумали, что это все чем знаменит этот человек, смею вас разуверить – не все. Его очень интересовали оккультные науки, черная магия и сатанизм. В 1941 году он присоединился к ложе "Arane", являющейся калифорнийским отделением телемитского Ордена восточных тамплиеров, и уже через год возглавил его. Не худо так чела кидает "из огня, да в пОлымя". Ангел и Демон прекрасно уживались в одном человеке.
Все звучит и так довольно заманчиво, но эффект усугубить хочется). Главная роль досталась Джеку Рейнору (Электрические сны Филипа К. Дика, Трансформеры, Скрижали судьбы), а вот его соседа воплотит на экране Рупер Френд (Родина, Смерть Сталина, Гордость и предубеждение), который в свое время сыграл в сериале Родина Питера Квина, экранная смерть которого разбила так много дамских (и не только) сердец.
Начало сезона уже не за горами. Ждем-с.
Страна: США.
Премьера: 14 июня.

Хорошо что вернулись.

Жирным шрифтом (The Bold Type) 2 сезон – 13 июня.
Голиаф (Goliaf) 2 сезон – 16 июня (наконец-то!).
Любовники (The Affair) 4 сезон – 18 июня.
Блеск (GLOW) 2 сезон – 30 июня.

интересно? -подпишись.

анонсы в



Смотрите сериалы с удовольствием!
(Анонимно)
Даже оригинальный Jumper был сплошным сумбуром. В том случае, если сериал будет "клоном" фильма, его можно смело проигнорировать.

Точно гляну пилот сериала Condor, так как фильм понравился.

Очень жду Succession и Маргулис в новом амплуа.

=== Ему-то чем Фабрика Грез не угодила?

Он уже давно планировал поработать на тв и должен был сниматься в сериале Goliath, но не срослось. Думаю, что творческой свободы на американском телевидении значительно больше, чем в кино, а штампов значительно меньше.

Strange Angel - очень хочу посмотреть, но вступление ГГ в культ несколько отталкивает.

P. S. Сейчас у меня "испанский период". Смотрю El Accidente (2018 года), а также собираюсь заценить исторический La Catedral del Mar о строительстве собора.

=и должен был сниматься в сериале Goliath, но не срослось.=

При всей моей искренней симпатии к Кевину Костнеру, я рада что в Голиафе сыграл Билли Боб Торнтон. Он несказанно хорош в роли адвоката-алкоголика. Фактура у Торнтона более подходит на эту роль, нежели интеллигентное лицо Костнера))).

=Он уже давно планировал поработать на тв=
Чему мы только рады).

=Смотрю El Accidente (2018 года),=
Тоже гляну с удовольствием. Спасибо.
Re: Хороший сериал пропустили
Спасибо, что отреагировали). Всё не упомнишь, всех не запомнишь). Каюсь. Проект волшебный!
Сериал Цветы (Flowers) 2 сезон 12 июня - всем родителям смотреть обязательно:).