Пятница, 28 сентября.

Привет – привет!

Начну с моего любимого, с приветствия. Всем моим новым друзьям и подписчикам – добро пожаловать. Надеюсь вы будете не только читателями, но и комментаторами. Мы сериаломаны такие, у нас на все свое мнение). Так зачем держать его при себе? Смело делитесь им не только со мной, но и с окружающими! Будет прикольно. Еще раз, всем Welcome!

Поехали дальше. Коротенькая предыстория, поверьте – необходимая). Как показывает опыт – лето время, когда на обширных сериальных просторах наступает заметное затишье. Я люблю этот "мертвый сезон", когда можно немного перевести дух. В это время я, как жадина-леприкон, начинаю трястись над своим "сокровищем" - просматриваю список-сериалов-на-потом, заглядываю в лист-жду-конец-сезона, перелопачиваю новые-сезоны-стареньких-шоу...и с наслаждением смотрю все сериалы, которые по запаре пропустила, либо "все руки не доходили". И все для того, чтобы потом было что вам рассказать, пока сериальный мир раскачивается после очень длинных каникул.
Так и родился сегодняшний обзор - Отпускные сериалы – #вфаворе (часть 1) (и сразу лето вспомнилось, взгрустнулось). Делиться "накопленным отпускным багажом" буду частями, не потому что я жадина, просто все сразу - нереально. Следите за новыми обзорами – все расскажу, все поведаю.
А пока...
Ловите:
Отпускные сериалы – #вфаворе (часть 1). ->


А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро, и я, как обычно, что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?
Тэги: