Суббота, 10 ноября.

Привет – привет!

Сегодня прямо "с места, в карьер". Сразу начну ругаться).



Посмотрела Леденящие душу приключения Сабрины (Chilling Adventures of Sabrina) и я в печали (ооочень мягко сказано). Это вообще что такое было?! Когда узнала, что Netflix собирается сделать доброе дело и "вдохнуть" новую жизнь в старенький, милый, добрый, детский сериал Сабрина - маленькая ведьма (Sabrina, the Teenage Witch), я подумала - как круто! Пока не увидела результат. И это называется "вдохнуть новую жизнь"? Да ладно! Это называется - "забить последний гвоздь в крышку гроба"? Я смотрела этот "ужОс" (во всех смыслах этого слова, кроме его прямого толкования: "чувство сильного страха, доходящее до подавленности, оцепенения") и не понимала для какой возрастной категории ЭТО? Совсем малышастикам – будет жутковато, подросткам – не интересно, взрослым – скучно! Меня, как и большинство зрителей, тоже расстроил не говорящий кот-фамильяр Салем, но это тааааакая мелочь по сравнению со всем остальным. Сомневаюсь, что говорящий кот спас бы "тонущий корабль". В новой Сабрине плохо все: безнадежный актерский состав, сюжет (вернее полное его отсутствие), вечно печальная главная героиня с вселенской тоской в глазах олененка Бэмби и искусственными слЁзиками по теме и без. Аааа еще эти вечно дрожащие губки. Блять! Убейте меня семеро! Помимо каста, у меня еще один вопрос к создателям. Вы в курсе, что что на дворе XXI век? Век высоких технологий. Значит подружить Сабрину с темнокожей девочкой и анти-гендерным кем-то, вы не забыли (отдали дань "лучшим" традициям сериального XXI века), а воспользоваться достижениями компьютерной графики в создании спецэффектов ума не хватило? Все такое дежавюшное, затасканное, недоделанное, "с запахом нафталина и толстым налетом пыли". "Спокойно, Ипполит, спокойно!" Впервые, за долгое время, я столь категорична. Всегда стараюсь найти в сериале что-нибудь хорошее, ибо все плохо не бывает. Оказывается бывает! Может я смотрела не под тем углом или не под тем градусом?) Для меня, новые Приключения Сабрины звучали в унисон с глухими ударами молотка по дереву, и с каждой серией этот звук был громче и громче. Мне жаль тебя, ведьмочка Сабрина!



Еще до просмотра включила сериал в новый обзор: 7 новых сериалов с нечистью, посмотрела и вычеркнула на хер! Придется отправиться на просторы интернета и найти для вас более достойное зрелище. Возможно у вас есть идеи кайфовых сериалов с нечистью? Зомби, вампиры, ведьмы, вурдалаки, гоблины, упыри, русалки...желательно не старше 17-го года? Особое предпочтение – европейцам).
А пока плаваю в самостоятельном поиске, продолжу тему "Отпускные сериалы". Сегодня отличные сериалы, которые, в силу разных причин, пол кадра не дотянули до #вфаворе).

Ловите:


Отличные отпускные сериалы - полметра не дошли до #вфаворе (часть 4). ->

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро, и я, как обычно, что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?
Тэги:
(Анонимно)
Действие комикса в 50-e происходит. Видимо, отсюда растут ноги "дежавюшности".) Графическая версия тоже несколько сумбурная, а сюжета там Салем наплакал. До финала сериала, как и до финала комикса, у меня дойти не получилось.