Среда, 5 декабря.

Привет – привет!

По традиции в начале месяца – Новые сериалы - декабрь 2018.



Для сериаломанов декабрь и январь время передышки. Одни проекты уже закончились, а новые еще не стартанули. Поэтому новинок не много, но есть приятные сюрпризы.

К моей великой радости вернутся - Удивительная миссис Мэйзел (The Marvelous Mrs. Maisel), Двойник (Counterpart) и Фортитьюд (Fortitude).
Помимо долгожданных "возвращенцев", в конце декабря состоится премьера немецкого сериала Парфюм (Parfume), современная адаптация "Парфюмер. История одного убийцы" Патрика Зюскинда. Уххх! Ждала этот проект не меньше, чем Мою гениальную подругу (L'amica geniale)!

Но и это еще не все). В Стокгольме "выйдет из сумрака" группа людей со сверхспособностями; в Лапландии обнаружат опасный смертельный вирус; в Берлине убьют знаменитого футболиста; а в Австралии окажется целое поселение полурусалок-полулюдей.

Да проекты интересные, но все упирается в перевод и озвучку. А с этим проблемо-с. Европейские сериалы всегда появляются у нас с опозданием или не появляются вообще). Норвежский сериал Счастливый край (Lykkeland), призер 1-го Каннского фестиваля сериалов (да, вы все правильно поняли - начиная с этого года сериалы тоже в Каннах), мировая премьера которого состоялась в октябре этого года, до нас так и не дошел. А может он еще в пути?)))
Вот такой странный получился последний анонс "новинки сезона" уходящего года - скорее посул, нежели гарантия.

Ловите:

Новые сериалы - декабрь 2018. ->

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро, и я, как обычно, что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?
==В октябре не видел===

Правда? Значит, действительно, пропустила). Ну что ж, и на "старуху бывает проруха"). Вооот для этого и нужна "обратная связь"; я забыла, вы напомнили, все прочитали - пазл сложился))).

==и вам советую....очень даже ничего...===

Я смотрела первый сезон и абсолютно с вами согласна - сериал очень даже ничего. И это при моем прохладном отношении к сериалам о мафиози). Однако я очень ценю сериалы "основанные на реальных событиях", а "Дурная кровь" как раз из этих). Второй сезон висит в списках-на-потом...а теперь, благодаря вашему комментарию, напротив поставлен жирный плюсик))).