serial_da (serial_da) wrote,
serial_da
serial_da

Category:

Новые сериалы - июнь 2019 (в трех частях). Долгожданное возвращение любимых сериалов #1

Привет-привет!

Наконец-то мы дождались! Ура-ура они вернулись.


Ловите.

Черное зеркало (Black Mirror) – сериал - антология, который давно уже стал культовым. Выход каждого сезона сопровождается жаркими спорами критиков – какой эпизод the best of the best? А так как вкусы у всех разные и мнения зачастую не совпадают – интернет-баталии, как правило сваливаются в «сам дурак, ни фига ты в кино не понимаешь!» (как вы догадались, я облагородила фразу, выкинув из нее абзацев пять отборного мата).
Давайте не будем ссориться, запасемся попкорном и посмотрим пятый, поговаривают последний, сезон отличного сериала.
Уверена, многие из нас еще ни раз пересмотрят особо полюбившиеся эпизоды.
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,9.
Премьера: 5 сезон стартует 5 июня.


Рассказ служанки (The Handmade’s Tale) – продолжение мытарств и скитаний бедняжки Фрэдовой. Куда в этом сезоне забросит ее горемычную судьбинушка, и какие новые испытания уготовил ей жестокий мир Командоров, узнаем уже очень скоро.
Очень надеюсь, что создатели сдержат обещание и третий сезон, действительно, станет последним – как-то становится уже скучновато «слушать» Рассказ служанки высосанный из пальца).
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,5.
Премьера: 3 сезон стартует 6 июня.

Большая маленькая ложь (Big Little Lies) – пожалуй, самый непредсказуемый «возвращенец» из всех. Вообще без понятия, что еще можно рассказать о женщинах пряничного городка Монтерей? По-моему, первый сезон ответил на все вопросы и расставил все точки над Ё.
Только бы нам повезло, и создатели не начали «городить огород», желая улучшить то, что и так идеально, и исправлять то, что и так без ошибок написано...вернее снято. Все, кому понравился первый сезон - держим кулачки).
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,6.
Премьера: 2 сезон стартует 10 июня.

Поза (Pose) – самый скандальный проект Райана Мерфи. Помню, когда выложила положительный обзор на этот сериал, меня фактически прокляли, обвинив во всех смертных грехах, пропаганде ЛГБТ и предложили «сжечь ведьму!» Нужно отдать должное, «за меня» было много народа, а значит продолжение сериала жду не я одна).
А тем временем, сериал поучаствовал в двух номинациях ежегодной премии «Золотой Глобус», и продолжение истории Бьянки – «матери» Дома Евангелисты уже не за горами.
Вот только сейчас не нужно начинать бросаться помидорами. Это сериал! Смотреть/не смотреть его - дело сугубо добровольное (!), вас никто не принуждает).
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,5.
Премьера: 2 сезон стартует 12 июня.

Джессика Джонс (Jassica Jones) – признаюсь честно, я не в ладах с этим сериалом, но среди моих друзей и подписчиков, есть много поклонников своевольной и мега-сильной Джессики.
Из уважения к вам, дорогие, вношу этот сериал в «долгожданные», потому как кто-то его реально с нетерпением ждет. Все для вас!)
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,0.
Премьера: 3 сезон стартует 15 июня.

Йеллоустоун (Yellowstone) – отличный вестерн 2018 года (он же и единственный). Кевин Костнер пообещал, что летом выйдет второй сезон? Мужик сказал, мужик сделал).
Посмотрим, удастся ли индейскому вождю Томасу Rainwater и бизнесмену Дону Дженкинсу оттяпать таки у Даттонов чутка земельки?
Мммм, что-то мне подсказывает, что парни отправятся в продолжительную сексуально-пешеходную прогулку, а Джон Даттон по-прежнему будет «обходить» свои необъятные нетронутые угодья на вертолете.
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,3.
Премьера: 2 сезон стартует 20 июня.

Тьма (Dark) – даже боюсь прогнозировать). Первый сезон не только мне снес мозг набекрень. Думаю, в ступор впали многие.
Не знаю, как вы, мои дорогие читатели, а я, пожалуй, пересмотрю первый сезон прежде, чем приступить ко второму. Боюсь «без повторения», второй сезон мозг взорвет окончательно.
Четыре разные семьи со своими «скелетами», пропавшие дети, параллельные вселенные, временной континуум…бляха муха, я уже запуталась. Пошла смотреть начало Тьмы).
Страна: Германия.
Рейтинг IMDb: 8,6.
Премьера: 2 сезон стартует 21 июня.

интересно? -подпишись.
анонсы в


Судя по такому количеству «вкусненького» - нам будет, чем заняться летом.

Вы думали это все новинки? Нееет).

Это только начало. Не пропустите продолжение.

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу.

Заходите в гости.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?
Tags: анонс, новинкисезона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments