Новые сериалы - июнь 2019 (в трех частях). Долгожданное возвращение любимых сериалов #1

Привет-привет!

Наконец-то мы дождались! Ура-ура они вернулись.


Ловите.

Черное зеркало (Black Mirror) – сериал - антология, который давно уже стал культовым. Выход каждого сезона сопровождается жаркими спорами критиков – какой эпизод the best of the best? А так как вкусы у всех разные и мнения зачастую не совпадают – интернет-баталии, как правило сваливаются в «сам дурак, ни фига ты в кино не понимаешь!» (как вы догадались, я облагородила фразу, выкинув из нее абзацев пять отборного мата).
Давайте не будем ссориться, запасемся попкорном и посмотрим пятый, поговаривают последний, сезон отличного сериала.
Уверена, многие из нас еще ни раз пересмотрят особо полюбившиеся эпизоды.
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,9.
Премьера: 5 сезон стартует 5 июня.


Рассказ служанки (The Handmade’s Tale) – продолжение мытарств и скитаний бедняжки Фрэдовой. Куда в этом сезоне забросит ее горемычную судьбинушка, и какие новые испытания уготовил ей жестокий мир Командоров, узнаем уже очень скоро.
Очень надеюсь, что создатели сдержат обещание и третий сезон, действительно, станет последним – как-то становится уже скучновато «слушать» Рассказ служанки высосанный из пальца).
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,5.
Премьера: 3 сезон стартует 6 июня.

Большая маленькая ложь (Big Little Lies) – пожалуй, самый непредсказуемый «возвращенец» из всех. Вообще без понятия, что еще можно рассказать о женщинах пряничного городка Монтерей? По-моему, первый сезон ответил на все вопросы и расставил все точки над Ё.
Только бы нам повезло, и создатели не начали «городить огород», желая улучшить то, что и так идеально, и исправлять то, что и так без ошибок написано...вернее снято. Все, кому понравился первый сезон - держим кулачки).
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,6.
Премьера: 2 сезон стартует 10 июня.

Поза (Pose) – самый скандальный проект Райана Мерфи. Помню, когда выложила положительный обзор на этот сериал, меня фактически прокляли, обвинив во всех смертных грехах, пропаганде ЛГБТ и предложили «сжечь ведьму!» Нужно отдать должное, «за меня» было много народа, а значит продолжение сериала жду не я одна).
А тем временем, сериал поучаствовал в двух номинациях ежегодной премии «Золотой Глобус», и продолжение истории Бьянки – «матери» Дома Евангелисты уже не за горами.
Вот только сейчас не нужно начинать бросаться помидорами. Это сериал! Смотреть/не смотреть его - дело сугубо добровольное (!), вас никто не принуждает).
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,5.
Премьера: 2 сезон стартует 12 июня.

Джессика Джонс (Jassica Jones) – признаюсь честно, я не в ладах с этим сериалом, но среди моих друзей и подписчиков, есть много поклонников своевольной и мега-сильной Джессики.
Из уважения к вам, дорогие, вношу этот сериал в «долгожданные», потому как кто-то его реально с нетерпением ждет. Все для вас!)
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,0.
Премьера: 3 сезон стартует 15 июня.

Йеллоустоун (Yellowstone) – отличный вестерн 2018 года (он же и единственный). Кевин Костнер пообещал, что летом выйдет второй сезон? Мужик сказал, мужик сделал).
Посмотрим, удастся ли индейскому вождю Томасу Rainwater и бизнесмену Дону Дженкинсу оттяпать таки у Даттонов чутка земельки?
Мммм, что-то мне подсказывает, что парни отправятся в продолжительную сексуально-пешеходную прогулку, а Джон Даттон по-прежнему будет «обходить» свои необъятные нетронутые угодья на вертолете.
Страна: США.
Рейтинг IMDb: 8,3.
Премьера: 2 сезон стартует 20 июня.

Тьма (Dark) – даже боюсь прогнозировать). Первый сезон не только мне снес мозг набекрень. Думаю, в ступор впали многие.
Не знаю, как вы, мои дорогие читатели, а я, пожалуй, пересмотрю первый сезон прежде, чем приступить ко второму. Боюсь «без повторения», второй сезон мозг взорвет окончательно.
Четыре разные семьи со своими «скелетами», пропавшие дети, параллельные вселенные, временной континуум…бляха муха, я уже запуталась. Пошла смотреть начало Тьмы).
Страна: Германия.
Рейтинг IMDb: 8,6.
Премьера: 2 сезон стартует 21 июня.

интересно? -подпишись.
анонсы в


Судя по такому количеству «вкусненького» - нам будет, чем заняться летом.

Вы думали это все новинки? Нееет).

Это только начало. Не пропустите продолжение.

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу.

Заходите в гости.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?