serial_da

10 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Новые сериалы - июнь 2019 в трех частях. Смотрим новинки июня с удовольствием #2.

Привет-привет!


О долгожданном возвращении любимых сериалов я вам уже рассказала (ссылка на обзор в конце статьи). Однако, вы же понимаете, что новинки июня – 2019 на этом не заканчиваются).
Межсезонье межсезоньем, а некоторые хитрые создатели все равно выпускают новые сериалы нам на радость!

Перейдем к основному блюду – самые ожидаемые новинки июня.

Ловите.


ООО «Вечная благодать» (Perpetual Grace, LTD) – что случится, если мошенник попробует обокрасть проповедника и его благопристойную женушку? Скорее всего, его настигнет кара небесная.
А если проповедник сам «не так прост, как его малюют»; если под одеянием пастора скрывается не «святоша», а такой же проходимец, вор и аферист…только рангом повыше? Нужно ли в этом случае уповать на Бога? Нужно, только не праведнику в сутане, а воришке-дурочку - уповать, чтобы хитрый пастор его не поймал, ибо если поймает, то покарает по всем канонам...воровского мира.
Все таблоиды в один голос утверждают, что нас ждет «вестерн с элементами комедии». Нуууу, допустим! Простите, я смутно представляю, как можно «поженить слона и жирафа»? Ковбои дядьки сУрьезные, шутить не любят. Они все проблемы решают с помощью одного аргумента – пистолета, но никак не стендап батла).
Я с удовольствием гляну одним глазком, потому как в роли пастора великолепный оскароносный Бен Кингсли (Ганди).
А над созданием сериала потрудился сам Стивен Конрад (Чудо, В погоне за счастьем). И как ему на ум пришло снять вестерн? Он же ас в семейном кино). Становится все интересней!
В интернете уже лежит первая серия. Пилот не разочаровал, жду что будет дальше)!
Страна: США.
Премьера: 3 июня.



Городские истории (Tales of the City) – сиквел одноименного фильма, который вышел на экраны в 1993 году. История более, чем странная.

Много лет назад главная героиня, бросив семью (мужа и ребенка), укатила куда глаза глядят в поисках «американской мечты».
Промотавшись черт знает где, без малого четверть века, ничего не достигнув, она как Стрекоза примчалась к Муравью, дескать простите меня муж и взрослый ребенок, «простите, дуру грешную», хочу обратно к вам, чтобы мы снова стали семьей.
Я так понимаю, семья простит. Не сразу, но простит, иначе кинА бы не было).
Ааааа, я в сомненьях и терзаньях - сюжет глупость какая-то, но в главной роли Элен Пэйдж (Академия Амбрелла). Делать-то что?
Подожду и попробую послушать Городские истории.
Страна: США.
Премьера: 8 июня


Джетт(Jett) – криминальная драма от Netflix. Дэйзи Ковальски, по кличке Джетт, гениальная воровка и аферистка. Однако, удача повернулась к ней спиной, и она попалась. Отсидев за решеткой положенный срок, Джетт решила порвать с прошлым и попытаться зажить честно, как все...от зарплаты до зарплаты.
Но профессионалов такого уровня редко отпускают на покой, потому как всегда найдется желающий тайно прикарманить то, что ему не принадлежит. А кто с этим справится лучше, чем «гениальная воровка»? Так что Джет придется ни раз и ни два объяснять непонятливым дядям, что она на пенсии.

В сериальном мире редко встретишь даму-воровку. Из последних на ум приходит Летти Рейнс (Мишель Докери) из Хорошего поведения (Good Behavior) - приятный милый сериальчик, который таки продержался два сезона.
С Джетт все обстоит куда круче, нам сулят «остросюжетный боевик» (как будто боевик может быть не остросюжетным)).

Мммм, звучит заманчиво. Вы не находите? Посмотрим, удастся ли Джетт осуществить благие намерения, и вернуться «в дом, в семью», в честную жизнь. Надеюсь, нам предстоит феерическое зрелище).
Страна: США.
Премьера: 15 июня.


Слишком стар, чтобы умереть молодым (To Old to Die Young) – в центре сюжета полицейский Мартин Джонс. Его напарник недавно погиб, его застрелили. Долг каждого друга и копа, разобраться кто, за что и почему убил товарища. А вот дальше начинается трэш. Таблоиды нас заверяют, что «в поисках справедливости и правды, он столкнется с Якудзой, смертниками мексиканской мафии, русской мафией (куда без нас-то?), юношескими бандами и простыми киллерами».
Вот скажите мне, люди дорогие, куда он пошел «за правдой»? По всему свету?) Не многовато криминальных элементов на одного полицейского?
Надежду на успех, внушают два факта. Первый - в главной роли Майлз Теллер (Одержимость, Парни со стволами). Актер молодой, но уже успел засветиться в двух крутых фильмах, так что с ролью полицейского в «крестовом походе», он вполне справится.


Второе - режиссер Николас Виндинг Рефн (Драйв), признанный спец по боевикам.


Аааа, забыла добавить - Рефн решил изменить привычный формат серила и сделал каждый (!) из десяти эпизодов длиною в полтора часа. То есть каждая серия - практически, полнометражный фильм!
Долгое «хождение по мукам» предстоит Мартину Джонсу).
Страна: США.
Премьера: 15 июня.


Город на холме (City on a Hill) – та-та-м! Неразлучная парочка верных друзей снова в одном проекте - Мэт Дэймон (Борн) и Бен Аффлек (Расплата)...правда, в роли продюсеров.
Итак, Бостон, начало 90-х. В высших эшелонах правоохранительных органов махровым цветом процветает коррупция и расизм. Благодаря этому, город погряз в беззаконии, организованной преступности и расовой ненависти.
В город прибывает новый прокурор Декорси Уорд из нью-йоркского Бруклина. «С его появлением и началась вся эта история». Осмотревшись по сторонам, прокурор впал в отчаяние из-за царивших вокруг «устоев и нравов».
Он решил, что наведет в городе порядок, выметет поганой метлой из прокуратуры коррумпированных чиновников по всей должностной иерархии, изничтожит организованные банды, научит граждан любить друг друга и уважать закон.
Позже этот «подвиг» назовут «бостонским чудом», но в сериале «все герои вымышлены, и любое сходство с реальными людьми случайно». То есть «чудо» было, в кто его сотворил – история умалчивает).
В ролях мега-дядьки: Кевин Бейкон (Аполлон 13), Элис Ходж (Черное зеркало), Марк О’Брайан (Прибытие), Кевин Чепмен (В поле зрения).


Да, и девушки знаковые и талантливые - Джилл Хеннесси (Йеллоустоун), Аманда Клэйтон (Менталист).
Ну-с, понаблюдаем, как в Бостоне творились чудеса?
Страна: США.
Премьера: 17 июня.


Ладья (The Rook)</span></b> – сериал снят по одноименному роману Даниэла О’Мэлли.

О чем поведают? В центральном парке Лондона (не уточнили в каком именно) очухалась молодая женщина. Вокруг нее тьма трупов, и все они в латексных перчатках. Дама не помнит, ровным счетом, ничего – что случилось? кто эти люди? почему они мертвы? зачем им перчатки?
Позже она начала кое-что припоминать, и, первое, что она вспомнила - она начальник лондонской сверх-секретной службы по наблюдению за паранормальными явлениями и существами со сверхъестественными силами.
Офигеть, дайте два! Я читала роман – не шедевр, но и глаза не слипаются. «НиЧоТак» чтиво.
Посмотрим, что с этим сделают создатели. Адаптировать роман взялась Стэфани Майер (сага Сумерки), снимать ее попытку будет ни кто иной, как Кэри Скогланд (Каратель, Рассказ служанки), а это вам не халам-балам, это заявочка.
Так что если , я повторюсь если, Стэфани облажается со сценарием, то по крайней мере, картинка точно будет радовать глаз).
Страна: США, Великобритания.
Премьера: 30 июня.

Нда, не густо, но и не пусто!)

Вы думали это все новинки июня? Нееет). Это только середина.

Не пропустите #3 - тоже интересные...наверное!

Обещанная ссылка на «Долгожданное возвращение любимых сериалов #1». ->

интересно? -подпишись.
анонсы в

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я, как обычно, что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу.

Заходите в гости.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google