НОВЕНЬКАЯ/NEW GIRL

- Зачем тебе оставаться друзьями с бывшим? Я вот не хочу быть другом Кэролайн. Она ведь вскрыла мне грудь и вырвала мое сердце своими гадкими, идеальными руками…

СЮЖЕТ: если вам изменил парень, не стоит бегать по подругам и выносить им мозг, рыдая в жилетку трижды в день; напиваться в стельку и слать бывшему бойфренду хуллиард эсмсок о том как вы его ненавидите и как много он потерял ...а по мере опьянения... как вы его любите и как много потеряли вы; не стоит резать маникюрными ножницами на кусочки всю его одежду; и точно не стоит протыкать дорогую кожаную обувь пилкой для ногтей, со словами - На тебе, на тебе - получи, гад!; так же, не желательно топить его смартфон в ванной; а тем более, не смейте, в отместку наставлять ему рога. ЗАБЕЙТЕ!!!!
Возьмите газету и прочтите раздел Сдается. Найдите квартиру с тремя очаровательными соседями-мужчинами и, в тот же день, переезжайте! Ваша жизнь изменится, встанет с ног на голову и вы быстро забудете о недоразумении, которое раньше гордо именовалось вашим МЧ.
Именно так и поступила Джессика. И теперь она живет с тремя соседями – Ником, Шмидтом и Уинстоном. Теперь этой четверке уже не до прошлого Джесс. У них у самих что ни день, то новый бантик.
О СЕРИАЛЕ: не хочу сравнивать этот сериал с другими, хотя ситуация мальчики-девочки, которые соседи-друзья-коллеги и между ними происходит дружба-любовь-секс - есть во многих сериалах (Теория большого взрыва, Друзья, ...вашу маму)
Для меня Новенькая - просто хороший смешной ситком. Смотрится легко. Актеры чудесны. Ситуации комичные, наивные, милые и трогательные одновременно. И главное, смешно, коллеги-друзья, смешно!
ОЦЕНКА: первый сезон смотрела в самолете по дороге туда, а второй по дороге обратно. Десять часов перелета пролетело не заметно. Так что...
Смотрим дома, берем в дорогу...Новенькая поможет и настроение поднять, и дорогу скоротать (о, бля, стих родился).
СТАТУС: 4 сезона