Пятница, 20 ноября

Приветствую! Мой вам...с кисточкой! И снова пятница, и новый обзор (как говорят, постоянство - признак мастерства). Чуть больше двух месяцев пытаюсь порадовать вас, дорогие мои, своими обзорами. Чуть меньше сорока сериалов перед вами. Но окинула я огненным взором поле деятельности свое...чёт я озадачена! Много сериалов seriously, чуть-чуть funny и еще меньше specially for girls.
Начала капаться в своих записях, в памяти чуток капнула...Нашла парочку ситкомов (и смешно, и для девочек). Но задумалась...И приняла мужественное решение! Следующую неделю объявляю неделей -specially for girls.
А пока на аперитив, на выходные. Девушки для вас:

Плохая судья (Bad Judge) - смотрибельный ситком, ни о чем и обо всем. Если ты судья - это еще не повод вести скучный и благопристойный образ жизни. Можно и на всю катушку жить и правосудие вершить!

Две девчонки на мели (2 Broke Girls) - главное в жизни - иметь Мечту! И идти к ней, стремиться изо всех сил, даже если ни кто, кроме тебя не верит в Успех! Главное, выбрать правильных помощников и единомышленников. Но можно и не правильных помощников - толку от этого ноль, зато это здорово и очень весело!

Смотрите сериалы с удовольствием! И услышимся, увидимся во вторник!