УЖАСЫ ИНТЕРНЕТА/ BAD INTERNET

YouTube - жестокое место. Каждый выживает, как может.
Не мне вам рассказывать, как замечателен Amazon – вы и так все знаете.

СЮЖЕТ: десять коротеньких теле-новелл, каждая из которых издеваясь и высмеивая, покажет нам одну из темных и ужасных сторон многогранного интернета. Причем стебутся не над Интернетом, а над нами, которые так незаметно превратились в рабов интернет-пространства. Начало всей этой вакханалии очень эпично - Культовые сериалы умноженные на Культовые романы (очень странные, с точки зрения литературы, произведения) и получим общую истерию, следствие которой – Ты не смотрел/не читал?! Да с тобой вообще не о чем разговаривать! И это только вершина айсберга. Дальше проедутся танком по нашей доверчивой зависимости от компаний где все можно купить-продать-заказать не выходя из дома; по нашим умненьким и познавательным запросам в поисковиках; по видео-блогерам на YouTube и т.д. и т.д. Граней-то у Интернета до фуя! Высмеивать можно бесконечно.
Так что дальше – больше!
О СЕРИАЛЕ: этот откровенный стеб, даже сериалом назвать не могу. Скорее поток наболевшего. Черное Зеркало уже пыталось до нас достучаться, но сделало это очень мрачно, злободневно, угрюмо, с долей безысходности. Не до всех дошло.
И вот как-то однажды, собрались умные, веселые люди-человеки (создатели Адам портит все), выпили, рассказали друг другу забавные истории из жизни, еще выпили и, трезво рассудив, решили, а почему бы все эти маразматичные истории не собрать под одним названием Ужасы интернета и не показать другим людям-человекам – До чего таки дошел, вернее довел нас прогресс? До каких таких чудес! Ведь как известно - Прогресс должен априори вести общество вперед, а мы почему-то стремительно пятимся назад...назад к неандертальцам.
Так что Анти-Черное Зеркало коротенько (серии по 20 минут, но самое интересное начинается за кадром, когда идут титры), мерзко хихикая, матерясь, с доброй порцией подъебцы покажет нам нас же, гордых пользователей интернета, и каждый здесь узнает себя...узнает-узнает - гарантирую. И в этом есть какая-то ужасная ссучная прелесть.
ОЦЕНКА: необычно, забавно, злободневно, без нравоучительных ноток, патетики, психоанализа, лишнего трепа и разглагольствований. Настораживает одно – у всех разное чувство юмора и самоиронии, поэтому каждый воспримет происходящее на экране в меру своей распущенности. Что одному веселье, второму руководство для действия. Просьба ко все, кто просмотрел сериал и твердо решил действовать...одумайтесь и помните – это стеб!:)
СТАТУС: 1 сезон.
З.Ы. Вот ненавижу рассказывать о сериалах, где нет цельного сюжета. Это как быка доить. Ни толку, ни проку, ни молока.
Одним словом - посмотрите сериал, он реально заслуживает вашего времени. Многие потом еще спасибо скажут...или не скажут. Удачи!