ПОДЧИНЕНИЕ/ SUBMISSION

Ja, ja, das ist absolut Fantastisch! (с).

СЮЖЕТ: молодая девушка рвет надоевшие ей отношения со своим бой-френдом и переезжает к своей подруге, дабы передохнуть, подумать, разобраться в себе, поплакаться в жилетку, пострадать.
Страдала она, правда, не долго. На первой же вечеринке наша красотка знакомиться с неким таинственным мужчиной, который представился ей автором нашумевших эротических бестселлеров...и наша красотка не устояла. Незнакомец предлагает ей испытать что-то новое, ранее неизведанное, запретное – и наша героиня окунается в новый роман с головой.
Но жизнь, увы, не придуманная история - в жизни не всегда получается, как ты хочешь...
О СЕИАЛЕ: пипец, (нет не так) - ПИПЕЦ!!!!! Чего-то я облажалась.
Оправдываться буду по-порядку. Прочитала описание сюжета - ни что не предвещало беды; в графе жанр значилось – драма, мелодрама, детектив; кинокомпания – Showtime. Мой любимый Showtime. Конечно смотреть!
Начала просмотр. Начало не напрягло (Showtime не гнушается обнаженкой, наоборот, думаю – Сейчас Show-наше-time как вмажет залпом из всех орудий по всем оттенкам их серого!). Где-то ближе к середине второй серии я реально подзависла, потому что вся эта...эммм...картина(назовем ее так) отчаянно стала напоминать короткометражные немецкие киношки, где накаченный, смазливый секси-пекси-сантехник с утра заруливает домой к скучающей домохозяйке, которая прямо с утра ходит в чулках на поясе, 12-ти сантиметровых шпильках, кружевном-мини-боди и с красными губищами, причем дамочка, естественно ни сном ни духом, что к ней нагрянет директор унитазов - она всегда с утра такая нарядная...и все эти короткометражки заканчиваются воплями – Ja, ja, das ist absolut Fantastisch!
Я в шоке! Ничего не поняла. Это что вообще такое было?! У дирекции канала Шоутайм случился коллективный недотрах и они решили отшпилливиллить нам мозг? Или кому-то из них просто захотелось иметь свои собственные Оттенки ХЗ-знает-чего? Я в каком-то глубочайшем недоумении.
Нет, вы не подумайте, я не против эротики. Однако, если ты берешься за столь рисковый проект, будь добр сделать это талантливо, а не в стиле немецких потрахушек, разбавив все это жалким плагиатом на жалкие Оттенки.
От кого, от кого, но от этого канала такого откровенного говна я не ожидала, предупреждать же нужно...
ОЦЕНКА: с точки зрения эротики – все красиво, эстетично, эротично; с остальных точек - ...(и матом, матом!)
Лично я продолжения не жду и отправляю ЭТО #втопку (никогда не думала что до этого дойдет). Sorry, Showtime – все по справедливости.
СТАТУС: 1 сезон.
З.Ы. Зачем я трачу ваше время, обсуждая этот шлак? Объясняю – кто предупрежден, тот вооружен. По крайней мере, будете смотреть не с завышенными ожиданиями (как это было у меня), а значит и разочарования не будет (все равно же посмотрите...ну хоть одним глазком).