Среда, 26 апреля.

Привет-привет!
Начну сегодня с дифирамбов. Я очень трепетно отношусь к каналу НВО за то, что они всегда с огромным уважением относятся к зрителю. Сериалы от НВО могут быть любыми по содержанию, но по сути они никогда не позволяют себе халтуру. Сериалы снятые НВО всегда отличает профессионализм и высокая художественность. С этим трудно спорить. Если уж эти ребята за что-то берутся, то не жалеют средств и нанимают для этого лучших. НВОшные сериалы всегда приковывают огромное внимание. Их ругают, хвалят, не смотрят и все равно ругают:), восхищаются и снова ругают.
Я наконец-то досмотрела Большая маленькая ложь (Big Little Lies) и в очередной раз влюбилась в этот канал. Вам тоже очень рекомендую. Нет, не влюбиться, посмотреть сериал для начала.

Ловите:
Большая маленькая ложь (Big Little Lies)– отличный, дамский сериал о том, куда может привести легкое недоразумение в начальной школе.

Смотрите сериалы с удовольствием! А мы увидимся, услышимся очень скоро и я что-нибудь интересненькое из мира сериалов вам обязательно расскажу.

И вдогонку


Пусть будет еще один гениальный ребенок от НВО
Мир Дикого Запада/Западный мир (WestWorld)

А на сегодня все!
Пока-пока!
(Анонимно)
отличная подборка на "постерном коллаже", но мной не был опознан постер со знаком вопроса. Что это за зверь такой? )